凤江湖论坛

标题: 唐山国际五金城附近见面后去废弃厂房干大奶少妇 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-10-5 16:13
标题: 唐山国际五金城附近见面后去废弃厂房干大奶少妇
MK日期:2020.10.3
MK地点 :废弃厂房
MK项目:无套kh,带套作爱
年龄容貌:60
MK评分:差,刺激。
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲着无聊狼友拉我进,加了一个叫沟深必火的好友,问可以约吗,答可以,要了照片发了闪照,我滴妈呀,两个大咪咪和骆驼似的,这是真乳沟。我说带啥活,她说无套kh带套ml,说做过的没一个说不好的,我说去哪里,她说南湖大道有一个废弃的厂房安全刺激也不冷,她说她拿垫子,让我在国际五金城等她开车一起去废弃厂房。准时到达五金城等该女子,没一会一个大胖娘们扭扭的来了,上了我车方向盘都跑偏了,女子带领我到了地方,领进我到厂房确定周围没人,脱衣服湿巾给擦弟弟,开始khGT蛋蛋伺候,确实不赖,本狼已经受不了了,女子带好套主动做了上来舔着我咪咪上下套弄,只听见啪啪响声,特别刺激,但是我没觉得多舒服我已经被她压的我俩同时叫了起来,换zs正常体位,两条腿勾住我的腰,狂插十分钟谢了,擦完开车把女子送到五金城走人。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: saber1    时间: 2020-10-13 08:10
行情不好啊,越来越南找了
作者: alex51520    时间: 2020-10-13 10:00
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 你好!    时间: 2020-10-25 08:32
哈哈哈哈将就将就看看
作者: czfygj    时间: 2020-12-26 07:06
作者: gooduser    时间: 2020-12-31 21:37
有竞争才有进步嘛
作者: ates    时间: 2021-6-7 20:17
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: anningxxx    时间: 2021-7-29 12:51
坎坎坷坷看坎坎坷坷
作者: 1319402658    时间: 2021-8-2 13:46
摸摸摸摸哦哦哦呃呃呃
作者: 邪帝    时间: 2021-11-10 18:21
学习了,谢谢分享、、、
作者: xma    时间: 2021-11-15 06:42
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3