凤江湖论坛

标题: 长沙经典BT场,私钟分享(申请毕业) [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-8-22 17:03
标题: 长沙经典BT场,私钟分享(申请毕业)
MK日期:2019至今
MK地点 :港岛指压/星海城酒店/壹号公馆(私钟)
MK项目:水床,漫游,花式吹,无套kb
年龄容貌:70-90
MK评分:80
MK消费:398/428/400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

港岛指压我发了两篇文,居然有ly说我是广告贴。确实是自己兄弟开的场,但毫不夸张的讲,可以说是长沙bt服务的标杆。我是看着场子从几个妹子到十几二十个,每天爆满,约钟不断。不推荐具体号码,不喜欢就换,服务都是严格培训的。我凯迪拉克CT6的车友群主要聚集地就是这里。收费良心,服务到位,特别是DL。星海城是最近一个月开的分店,电话就是店长的,在二楼。都是一个体系培训的,但妹子普遍偏年轻,推荐1/18/98号。壹号公馆美女是我见过的长沙箫后,长相70-80,年龄30+,曾经多家场的红牌。现在靠做私钟都忙得不易乐乎,以前350,9月份开始400。像我们这样35+的大叔对半套情有独钟,去的多,要求也自然高。     顺便说一下河西我认为还值得一去的场子就是香水湾,桐梓坡路自己百度查。收费600多,妹子真心年轻漂亮,普遍胸大,高端半套场,有自助餐。房间有淋浴,妹子脱光陪浴,想一下岛国风俗店吧,差不多意思,房间里有大浴缸,服务在按摩床上。车友聚会好去处。     第一次打那么多字,版主给个面子,毕个业吧。以后定期分享凯迪拉克车友群体验
作者: guohai303    时间: 2020-8-22 18:10
写得很好啊吧
作者: zhangzx715    时间: 2020-8-22 19:59
作者: balabala9871    时间: 2020-8-23 19:47
作者: CNOMCC    时间: 2020-8-24 05:22

作者: Dragon28    时间: 2020-8-24 10:46
看看
作者: 坏大叔    时间: 2020-8-24 11:19
作者: 三只松鼠    时间: 2020-8-24 14:48
回复看看隐藏内容
作者: 1164471187    时间: 2020-8-25 02:28
作者: thinkglory    时间: 2020-8-25 20:35
d d d d d d d d d
作者: 180507979    时间: 2020-8-25 21:34
kh18944065687
作者: lisonglin980    时间: 2020-9-12 18:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: pes4520    时间: 2020-10-29 18:23
好好 学习了 确实不错
作者: yangjun7071    时间: 2020-10-30 09:28
真的有那么好吗
作者: greatbluestar    时间: 2020-10-30 16:39
作者: datui    时间: 2020-12-23 12:02
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3