凤江湖论坛

标题: 衡阳天骄足浴一般+以前玩过的一些地方及感想 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-8-16 16:27
标题: 衡阳天骄足浴一般+以前玩过的一些地方及感想
MK日期:2020.08
MK地点 :天骄足浴
MK项目:KJ FJ
年龄容貌:50
MK评分:70
MK消费:249
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近去了天骄,上个帖子有个狼友极力推荐我不晓得是广告还是什么。但是,天骄足浴我觉得是非常一般一般的厂子,技师都比较老,和江水足浴的技师颜值五五开。 服务也没怎么好,就自己洗澡,然后给你背后稍微按两下,翻过来,冰火口1/2分钟,然后直接飞机。飞机玩就跑了。估计60分钟不到人就不见了,环境也很一般吧。我当时没用美团,是249,然后期间技师还要我加钱,给我做什么329的服务,我问了下,妈的没想到就是全脱,+70全脱没其他的搞毛线啊。总而言之我个人认为可以去体验一下,但估计回头客应该不多。说说衡阳的全套吧,衡阳全套我是两三年前玩的比较多。天一。我记得我在衡阳这边玩的全套印象最深刻的还是天一大酒店吧,大概是17年的时候,当时那边价位是650/750/850。750以上就有全能技师,就是可以三通啊什么的。当时天一的服务以及妹子的颜值是真的可以。说说那边流程,进去技师就抱着你跟你舌吻,帮你宽衣接待,水床放水,拉你去水床,胸推、吸背,舔你全身上下(包括手脚),然后翻正面,继续舔,然后胸推臀推,阴推,推着推着就插入了。(你也可以选择ns、颜射、kb,那边kb还会吞精的)。完事之后洗澡,去床上,技师给你之按摩放松,推油推背按脚。你有精神之后技师换制服(看个人选择),艳舞,技师上床,给你花式口(冰火啊,空中旋转360),如果你感兴趣你还可以叫她拿电动棒什么的调情,差不多了然后开始啪啪啪,这个时候你可以选择GJ(我没试过)。完事之后给你洗澡,帮你按下摩什么的结束。当然你比较快的话还可以再来一发。浙湘。当时浙湘是6789。我只记得妹子很热情,颜值略高于天一,但是服务完全比不上。皇家开房8.这个地方是我当时去过最坑的一个地方了,便宜是便宜,488/588/688.技师又矮又丑,服务不行,偷工减料。还有一些只去过一两次的比较小的宾馆,比如什么华丰宾馆(不确定是不是叫这个了),和皇家开房吧差不多的感受。今年的话去过一次汇嘉玩全套,这次直接让我对衡阳的全套彻彻底底不感兴趣了,888元/100分钟。个子165/颜值60,没水床,就帮洗个澡,然后床上稍微服务一下,啪啪两次结束。 真的无语了。-------------------------------------------半套衡阳半套是最近玩的比较多的了,天骄    价格一般,颜值低年龄大,服务一般,态度一般,环境一般。紫裕堂    价格188  技师颜值很低,年龄也偏大,态度还行,然后正规按摩的那段时间挺舒服的 环境一般潇洒  价格还行,  算了其实潇洒没什么好说的,不会真有人没去过潇洒吧?爱琴海/维多利亚 看来的技师的颜值吧, 这两个地方技师颜值还行,但也没啥特点还有就是一些叫不出名字的店子,这种店子运气好可以遇到很好看的,但绝大多数都是妈妈桑-------------------------------------快餐不熟,请各位大佬们补充。
作者: boodking    时间: 2020-11-26 10:58
路过,学习下
作者: herenot123    时间: 2020-12-20 21:38
作者: 相逢一炮泯恩仇    时间: 2021-4-10 00:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 夜行者    时间: 2021-5-26 15:57
路过,支持一下啦
作者: jijilal    时间: 2021-8-19 14:36
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3