凤江湖论坛

标题: 南京验证铁路北街靓足足疗不太爽 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-8-14 12:41
标题: 南京验证铁路北街靓足足疗不太爽
MK日期:2020.8.13
MK地点 :靓足足疗推拿
MK项目:kb,有大活
年龄容貌:60
MK评分:一般,比奥林好一点
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天看到有狼友介绍了铁路北街的靓足足疗有kb,本kb爱好者今天就来试了试。我在论坛搜了下,5、6年之前就有这个地方的帖子了,也是老店了,之前也是100。今天我来了后,门口坐了两个贼老的阿姨,最少40+,有一个是老板,脸上很多雀斑,也做。唯一里面有一个稍微顺眼一点的小阿姨,大概35+,跟她上楼了。问了下kb要200,遂还价,怎么还都不同意,估计是看准了剩下两个lcp我不会选。那好吧,就做吧。kh还是可以的,舔蛋蛋时间也长。一个钟15分钟,稍微有点催钟,因为我时间长。最操蛋的是不同意射嘴里,最后必须射套子里,服了,跟她吵了半天就是不同意,尼玛的,都给老子吹十分钟才说,刚开始就说也好啊,妈的。不爽,射完打道回府。总的来说,活还可以,不带套吹的时候挺舒服,也吹了差不多十五分钟,就是最后射套子里让我很不爽。下次就算来也不找她了。另外两个老阿姨应该好说话,估计能便宜点和射嘴里,不过颜值实在不行,下次再试试看吧,毕竟现在实在没得选。
作者: 12369    时间: 2020-9-7 00:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 西部牛仔    时间: 2021-2-1 00:21
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 44842    时间: 2021-2-24 19:45
有道理。。。
作者: 王叔叔    时间: 2021-3-13 15:36
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 爷跨省寻妞    时间: 2021-4-19 21:37
学习了,谢谢分享、、、
作者: HHKKHH@2    时间: 2021-9-14 15:36
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3