凤江湖论坛

标题: 长沙火车站康品汇探店爽记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-7-16 00:04
标题: 长沙火车站康品汇探店爽记
MK日期:2020.715
MK地点 :康品汇
MK项目:带水床服务的半套
年龄容貌:80
MK评分:6分及格
MK消费:428
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

所以说狼友自发组群还是很舒服的,有个好点的场子和好点的妹子都会发掘出来,群里大佬把火车站康品汇9号小姐姐照片发出来就有一大波狼友响应,我直接和接待约到了第二天的头炮,先说说9号小姐姐,长相可以打个7分,总之不是很挑的兄弟都过得去(PS小姐姐不让发照片,但是接待微信里有可以自己看),缺点可能就是身高矮了点,1.5出头,好在皮肤很好,还算白嫩,奈奈也还可以,毕竟生个孩,小姐姐一进来就让你给她脱衣服,而且直接脱光光,这点有点吓到我了,然后帮你脱衣服脱鞋子带你去水床,帮你洗白白,有些服务是在水床上给你做的,这点让我对这个价格还是觉得可以的,毕竟有水床特色服务的除了好来登那些很难找了,小姐姐做服务属于非常敬业的,最服务很疯狂,一点也不墨迹,不偷工偷懒,而且也放的开,除了其他的挺随意的,还会给你三起三落,把你逼至最后一刻才让你射出来,这点我很满意,不想一些妹子就一直给你口只想让你快点射出来她好交任务一样,这个小姐姐真的能让你舒舒服服的榨干,我射完了鸡鸡还一直在抽搐,而且小姐姐也很健谈,毕竟19岁就结婚然后立马离婚的那种小姑娘,各位狼友加小姐姐微信可以备注论坛推荐,且玩且珍惜
作者: jiulimeng    时间: 2020-7-16 00:14
kanxialianxifangshi
作者: 车顶有红牛    时间: 2020-7-31 21:31
路过,学习下
作者: cdlxn    时间: 2021-2-19 00:54
过来看看的
作者: 2891422136    时间: 2021-4-30 18:30
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 金枪小霸王    时间: 2021-5-7 20:27
好好 学习了 确实不错
作者: 旧梦已是曾经    时间: 2021-5-8 06:34
好好 学习了 确实不错
作者: iso90001    时间: 2021-7-27 15:04
学习了,谢谢分享、、、
作者: g353098110    时间: 2021-8-5 18:57
小手一抖,江湖币到手!
作者: 自导自演    时间: 2021-9-2 01:08
我是来刷币的,嘿嘿
作者: uknowhu    时间: 2021-9-2 01:12
看看了啊,现在还有吗
作者: uknowhu    时间: 2021-9-2 01:12
看看了啊,现在还有吗

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3