凤江湖论坛

标题: 哈萨克为升六级连续验证两场之天津静海美脚模特之AH(二) [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-7-8 22:44
标题: 哈萨克为升六级连续验证两场之天津静海美脚模特之AH(二)
MK日期:2020-7-6
MK地点 :自己租的房子
MK项目:漫游,kh,DL,胸推,大
年龄容貌:90
MK评分:一般
MK消费:800
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

为了上六级,刚刚恢复点元气嘴里喊着鹿鞭又连续验证了两场,看我这么努力的份上,恳求管理帮我上六级。  (哈萨克出品,必属精品,如有没验证的虚假贴,全家死光)   言归正传,七月六日晚上验证完平凡,马上联系好了这个聊了几天的小高端,这几天验证的都是普通人,所以忍不住想吃嫩的。驱车前往,到了地点妹子遥控指点上楼,因为这次觉得有点价高,不想草草了事,所以提前吃了一粒一百MG的伟哥。抖擞。开门见人,第一眼我就让那妹子的腿吸引住了,可能是刚健完身,穿着紧身的健身服,马尾,直接起立,首先妹子很白,168左右,90多斤,但是有胸,屁股桃形,跟小明星是的,看着恨不得把她屁Y干流血。缺点就是脚臭,可能健身出汗的原因,还有就是下吧跟眼睛看着就是整的。接着服务就是常规AB面各种推,但是这个人不是整个趴上推,是用粉乳头推,凉凉的很挺,然后就是DL,习惯了撅着,他不让,非得让我做他脸上,丫的差点给我爆了菊,一边抠一边舔的,真怕她不注意插进去。当时有拉屎冲动,口的一般,有齿感。不给深喉,但我衬她不注意按着她脑袋就来了一下,妹子差点吐了。大这次三个zs,第一个就是我抱着她站在地上来,一边咬乳头一边插,然后就是女上,他吃着我乳头,第三个就是常规定肛狂暴式,不过做的时候,实在受不了脚出汗的味道了,我直接赛我嘴里了,那一下,熏得我上脑了,但是越舔越上瘾。一共干了一个多小时吧。完事妹子说他gc好几次。总结,叫声大,真实,敏感,不催人。温柔小女生,可调教。如果下此再去尝试高端我还会再找他几次。体验确实不一样。各位要是去的话一定要舔舔她屁眼,我想试试的,但是有点味,没下去嘴。 (跪求管理帮我升级)
作者: li355676637    时间: 2020-7-9 03:08
作者: dashaoye    时间: 2020-7-9 22:29
谢谢分享
作者: lz6699    时间: 2020-7-11 11:22
支持一下
作者: dancer0909    时间: 2020-7-11 20:19
作者: 我就是我0000    时间: 2020-7-12 00:27
作者: 我就是我0000    时间: 2020-7-12 00:27
作者: d7777856    时间: 2020-7-17 00:32
kanaknq........
作者: lotusx    时间: 2020-7-27 20:54
太厉害了啊
作者: 蜡笔小新    时间: 2020-8-1 13:29
作者: 传奇人生    时间: 2020-8-1 17:54
看看隐藏了什么
作者: 晓枫霁月    时间: 2020-8-6 12:07
作者: houjiahui1314    时间: 2020-8-6 13:21
作者: skytian    时间: 2020-8-6 17:27
看看有何精彩内容
作者: atz6688    时间: 2021-1-2 13:57
具体酷
作者: 一声全靠浪    时间: 2021-3-18 20:16
我是来刷币的,嘿嘿
作者: zhengh    时间: 2021-3-19 08:09
作者: 江公子    时间: 2021-5-27 11:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 吴迪    时间: 2021-5-27 12:45
可就考虑啥来咯哦无他
作者: 冷静的神经病    时间: 2021-5-31 18:24
老大的帖子都是这么好,怎么不更新了
作者: Woshiwy    时间: 2021-6-2 08:32
谢谢楼主啊
作者: a1808162341    时间: 2021-6-2 15:41
作者: a1808162341    时间: 2021-6-2 15:41
作者: 战斗堡垒    时间: 2021-6-3 18:15
感谢楼主分享资源
作者: pzw2021    时间: 2022-8-17 18:21
666很给力
作者: zxh123456    时间: 2024-4-22 01:27
燃气热水器

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3