凤江湖论坛

标题: 石家庄桥西区长青路友林街足疗不爽记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-5-27 20:32
标题: 石家庄桥西区长青路友林街足疗不爽记
MK日期:2020.05.18
MK地点 :路边足疗
MK项目:全套
MM颜值:70
MK评分:20
MK消费:300未遂
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

桥西区西里一带是城中村,虽然没有几间平房了,但是建筑依旧老旧。长青路,友谊北大街与友林街之间,常年有三五家足疗店出没。在长青路与友林街交口西南角,有一家足疗,因为一楼有围墙,在路上能看到红灯旖旎,遂从旁边友林街水果摊旁进入老楼1楼,就一个单元,一楼中门是足疗店。进屋后老板娘招呼,直接报价三张,楼上出租房里交易。说最近技师都不在店里,电话遥控过来。然后拿出手机开始让浏览技师照片。第一个看着还不错,老板说10分钟能赶过来。然后又开始看了几个,决定还是选第一个。后来过了几分钟,说第一个来不了了。然后又继续选,选了一个能马上来的大胸女。过了5分,大胸女来到店里,看着和照片差距太大,个子低退粗皮肤黑,不过有一点,穿了我喜欢的黑丝。然后我就打了退堂鼓,老板和大胸女一起劝说来了就玩玩呗。男人嘛,经不起劝说就同意了。老板当时就让扫码付款,我表示现金交易事后付款。然后和技师一起去了5楼出租房,一个至少20年的铁皮门,客厅就一个白炽灯,卧室竟然没有灯。全部家具超不过5件,都是陈年老旧破。床上的被子和床单估计一年也不会换洗。到此,鄙人性质全无,反正技师也不满意,直接下楼走人!小店就是质量差!切记切记。
作者: wx5812    时间: 2020-5-28 09:02
我就是看看
作者: yangdixin    时间: 2020-5-29 12:27
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ca2215    时间: 2020-5-29 16:04
突突突咿呀咿呀哟
作者: sr4603049    时间: 2020-6-8 06:51
我是个凑数的。。。
作者: nwh2004    时间: 2020-6-19 02:23
有竞争才有进步嘛
作者: thisiscool    时间: 2020-9-6 14:03
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 4635534    时间: 2020-9-9 10:28
看帖回帖是美德!
作者: 王刚518    时间: 2020-9-11 09:20
我是个凑数的。。。
作者: libing    时间: 2020-9-26 15:09
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: hxuelg    时间: 2020-11-18 13:56
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xiaoheizinemo    时间: 2020-12-22 23:18
谢谢楼主,共同发展
作者: 百科全叔    时间: 2021-2-28 13:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: gghhoos    时间: 2021-3-31 07:18
沙发!沙发!
作者: 大碗半个馍    时间: 2021-7-18 09:42
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3