凤江湖论坛

标题: 生活广场可欣 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-5-16 15:53
标题: 生活广场可欣
MK时间:2020年4月25日
MK地点:省份、城市(大概位置)
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:85
ZX时间:
MK价格:500/次或1500/天等
MK评估:评分90,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:胸确实可以了,比去年年底多了好多服务
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:终于开工发工资啦,活活撤了两个月,惦记了大半年了,找个顺眼的解解恨吧。微信提前约好,上门找妹子,一路上略显激动哈哈。上门后发现妹子正穿着小豹纹,同样的钱多了好多服务,卧槽,果然是欠调教啊,看来终于学有所成了?进门妹子给拖鞋,喝了杯水,草草洗洗拉着就等着妹纸服务,先B后A,KH确实进步不少,其他一般吧。翻身上马,一手抓胸,一手扶正,冲刺几百下,交水费走人。希望兄弟们加的时候写明从哪加的,妹子比较谨慎,不随便加人
MM照片:朋友圈视频截图

作者: 永恒之星    时间: 2020-5-18 11:13
看帖回帖是美德!
作者: ailanzhou    时间: 2020-5-21 16:42
有道理。。。
作者: 张灯结彩    时间: 2020-6-4 22:06
小手一抖,江湖币到手!
作者: ccxzb    时间: 2020-6-25 07:59
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: w19850226u    时间: 2020-6-28 01:38
沙发!沙发!
作者: wxy1993    时间: 2020-8-1 10:58
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 100027799    时间: 2020-8-1 11:36
或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:终于开工发工资啦,活活撤了两个月,惦记了大半年了,找个顺眼的解解恨吧。微信提前约好,上门找妹子,一路上略显激动哈哈。上门后发现妹子正穿着小豹纹,同样的钱多了好多服务,卧槽,果然是欠调教啊,看来终于学有所成了?进门妹子给拖鞋,喝了杯水,草草洗洗拉着就等着妹纸服务,先B后A,KH确实进步不少,其他一般吧。翻身上马,一手抓胸,一手扶正,冲刺几百下,交水费走人。希望兄弟们加的时候写明从哪加的,妹子比较谨慎,
作者: raymade    时间: 2020-9-25 15:53
......................
作者: cuiyongyuan    时间: 2020-12-11 18:46
作者: lsnian    时间: 2021-3-24 09:53
路过,学习下
作者: aa5656    时间: 2021-6-22 16:21
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3