凤江湖论坛

标题: 南京陌陌良家坦克不太爽 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-5-5 11:51
标题: 南京陌陌良家坦克不太爽
MK日期:20200502
MK地点 :汉庭酒店
MK项目:洗吹做
MM颜值:50
MK评分:一般
MK消费:666
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差南京,夜宿黄浦路汉庭,无聊打开陌陌,此坦克给我盆友圈点赞,聊了一会儿就找我喝酒,自己买啤酒和鸭脖到酒店房间喝酒吹牛。坦克胸大体肥,颜值一般,本来不想上她,无奈喝完酒精虫上脑,遂关灯后一番操作泄火。唯一惊喜的是坦克胸大,kh不错,可以深喉猛插,bl感觉都插到喉咙里了,下路排气筒颜色不深,感觉很紧,插入甚爽,坦克也风骚配合,最后打完收工。坦克要陪bl过夜,无奈此刻已经圣如佛,坦克外观老旧,开灯后不忍直视,转了666的红包让坦克自己开走。此坦克套路有点多,属于良家兼职,但一般新手司机很难驾驭,狼友驾驶前要谨慎!
作者: 19881018    时间: 2020-5-6 07:09
好了……在外漂泊在我
作者: chen199002    时间: 2020-5-6 15:04
作者: dfbb0001    时间: 2020-5-23 20:54
看看咋样啊
作者: papapa    时间: 2020-6-5 13:14
我是来刷币的,嘿嘿
作者: crazyss    时间: 2020-6-15 05:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 南京人民    时间: 2020-6-16 19:56
作者: anzenlk_1    时间: 2020-6-16 21:45
看看。。。。。
作者: 小小狼人    时间: 2020-6-17 04:38
。。。。。。。。。。。。。。
作者: arrogant    时间: 2020-7-10 08:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: pla45871234    时间: 2020-7-19 22:16
学习了,谢谢分享、、、
作者: 顾啥    时间: 2021-2-9 02:17
回哦哦哦立即与
作者: a123456789jshsh    时间: 2022-2-23 22:08
擦擦擦啊啊啊
作者: gaoxinghan    时间: 2022-4-10 12:06
zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369zzz873369

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3