凤江湖论坛

标题: 南京红馆一比吊糟 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-3-7 13:52
标题: 南京红馆一比吊糟
MK日期:2020.3.6
MK地点 :红馆
MK项目:半套kb
MM颜值:60
MK评分:一般
MK消费:598
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

大半年没回南京咯。这次疫情把我憋在南京几个月。我寻思就多看看南京半套现在什么吊样子。论坛里,这个红馆经常出现。遂翻出之前红馆的微信,发现这几天刚好也开门,约了一波。价格是真贵,半套kb要598的价格了,不限次698。讲道理一般兼职一炮也才600。而且南京有质量的kb馆像微醺什么的,会所级别的环境和服务,也才550。于是我翻了下论坛这半年的七八个帖子,基本都是说红馆不错的。加上红馆JT给我发的几张照片,里面2号看起来还不错,朋友圈也说是网红小姐姐。于是预约一波,前去探探究竟。胜太路下车,一看JT给的位置,十分眼熟。往楼上一走,想起来是哪里了。这个红馆就是去年坑的一比的mi镜。不过mi镜那个价格好歹是打着制服诱惑,角色扮演,红馆就纯粹是半套kb居然也要这个价格。我按耐住性子,在喝去年mi镜原封不动的房间里等来了2号技师。这个2号颜值实在一般,脸上看得出来动了刀子,但依然一般。身高估计也就160,穿个睡衣来倒水,让人根本提不起感觉。身材和脸蛋和图片实在相差太远。综合感觉比以前mi镜都不如。思考了下,撤退。最后说一句,论坛里很多没怎么玩过半套和spa的能不能不要乱吹了?这个红馆好评贴一半是JT发的,一半估计是没玩过的新手被坑了发的。
作者: 20040065    时间: 2020-3-24 11:34
帮你顶下哈!!
作者: s405910121    时间: 2020-3-30 15:31
作者: 天天爱    时间: 2020-4-3 15:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: lys832044lys    时间: 2020-4-19 16:15
作者: wjyapple    时间: 2020-5-9 01:11
支持一下
作者: 亦真二代    时间: 2020-5-21 07:55
帮帮顶顶!!
作者: 2358    时间: 2020-6-25 12:52
帮帮顶顶!!
作者: CSyang    时间: 2020-7-17 07:24
学习了,谢谢分享、、、
作者: bao123    时间: 2020-7-19 13:11
小手一抖,江湖币到手!
作者: w632623353    时间: 2020-10-28 13:34
作者: ssjjwy1212    时间: 2021-1-25 08:21

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3