凤江湖论坛

标题: 南京三山街兼职服务物超所值爽 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-2-28 15:42
标题: 南京三山街兼职服务物超所值爽
MK日期:2020-02-27
MK地点 :导航华美大厦
MK项目:都有
MM颜值:70
MK评分:90
MK消费:500一次,800两次,1500包夜
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友推荐的说服务超好,特意去验证一番。找到小区根据指示上楼,进门后一看,妹子外貌70分吧,年纪30左右,微成熟的类型。脱了衣服,一起进浴室洗澡,妹子胸大屁股大,皮肤又白又嫩,手感是真心好,妹子帮我洗完后擦干进房间。躺下来之后,妹子开始服务,全身过水,然后DL,个人不喜欢,感觉像被QJ,让妹子直接给我口。妹子kh真心没话说,毫无齿感,冷热水交替含着口,差点没忍住直接射在妹子嘴里。让妹子直接带套,妹子在上面开始做,妹子动累了,换我在上面。一边揉着胸,一边抱着腿撞击,妹子叫的太大声,一下子就射了。感觉太爽,好久没这么尽兴了,没过完瘾,和妹子商量加300块再来一次(之前付了500)。然后先躺下来休息,妹子躺在我怀里,帮我盖上被子,一起看视频聊天。休息好了,又再来了一次,个人喜欢口,让妹子口了很长时间,妹子是各种花样,差不多之后,直接让妹子趴着,后入直接冲刺。不得不说,后入撞击又白又嫩又大的屁股,真心爽爆了。做完一身汗,躺着缓了半天。妹子全程服务态度没话说,配合默契,慢慢来,一点也不着急。休息好了,我说走了,妹子还陪我又洗了个澡。联系方式和路线我都写在上面了,800两次这个服务性价比绝对是超值。地址位于小区里面,安全性肯定没问题,小区门口有保安,量个体温做个样子就让进了。出来的时候腿有点软,以后要经常健身加强锻炼了。
作者: fjh12369874    时间: 2020-2-28 20:22
作者: 小蛇    时间: 2020-2-28 22:55
作者: 路西黑法    时间: 2020-3-1 10:18

作者: lanzhangxin    时间: 2020-3-2 16:59
作者: 19881018    时间: 2020-3-11 06:02
作者: laolaolang    时间: 2020-3-11 09:06
支持一下看看如何
作者: woaishanghaix    时间: 2020-3-19 18:47
小手一抖,江湖币到手!
作者: mosin    时间: 2020-8-16 04:07
路过,学习下
作者: jga123    时间: 2020-8-16 11:19
作者: samsj    时间: 2020-8-16 11:35

作者: kgb1015    时间: 2020-8-17 03:16
支持下。看看具体如何。
作者: 小伙爱    时间: 2020-10-20 15:43
看看怎么样
作者: 找地方暖暖    时间: 2021-3-11 09:17
支持一下
作者: test2020    时间: 2021-3-17 19:45
帮你顶下哈!!
作者: xyz888    时间: 2022-3-1 15:27
谢谢分享
作者: 点击此处    时间: 2022-3-19 19:41
Fhjkkknhjnmmmm
作者: fan51884067    时间: 2022-3-20 09:23
感谢楼主666666

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.96.131/) Powered by Discuz! X3.3