水多多 发表于 2024-1-14 17:45:35

长沙云天阁、金莎不错

MK日期:1.10
MK地点 :云天阁,金莎
MK项目:92,砂舞
年龄容貌:云天阁27岁左右,金莎22岁
MK评分:云天阁还不错,金莎环境一般
MK消费:云天阁239;金莎一首歌20,门票30
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去云天阁主要是看在其性价比高,会员价下午239,也就以前碧海开业是这价格吧(碧海好久没去了,自从换了三个还是老嫂子就无感了,卡上还剩钱,有兄弟推荐好看技师的告诉我一声把卡上余额消费了),停车只能停在店旁边的小区里面,车位不算多但是可以找得到停车位。我是美团上联系的前台帮我安排的,958号技师(第一次去是去体验碧海100号,现在是云天阁908号),958号年纪27左右吧,身高160左右,胸一般够用,服务就是92,不过会给你按的很舒服,释放的时候也很卖力,性价比无敌(最近云天阁新招了几个38.39岁的熟女技师,诸位各自发挥)。再来说金莎,很久没去突然兴致起来了,一次是下午4点左右,一次是晚上10点左右,舞女人数的话晚上要多一点,我挑了好几回,最后挑到了个00后的妹妹摸了2首歌后结束。舞厅少妇较多,00后妹妹只有2.3个吧,灯光较暗,诸位小心辨别,多看总能挑到00后妹妹,双马尾一般5.6点左右到,晚上一般有人包她的夜,10点就看不到了。诸位新年愉快!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

khlaaa 发表于 2024-1-16 15:14:30

路过,学习下

hjbvsxyj 发表于 2024-2-4 09:31:16

帮帮顶顶!!

papapa 发表于 2024-3-30 15:16:05

这是什么东东啊

big 发表于 2024-4-24 14:22:50

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 长沙云天阁、金莎不错

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频