蓝色毒药 发表于 2023-11-28 18:05:06

验证美女芭比,大胸、三通、随意扣,还可以拍照。

这个妹子是我在论坛里看到的唯一的一篇精华贴“34E紫函”。今日早上高铁来的银川,来前做了下功课,就看这个妹子还是不是有效资源了,先加了微信一看还在干,那就试试吧!速速的把要办的事在下午三点前全都办完了,开始联系妹子,妹子说她和她的室友在一起合租,我去了能不能不要发出声音来,我说啪啪啪怎么可能没有声音,妹子说要不我去你哪里吧!这一看还能上门,果断发去地址静待妹子上门。妹子要20车费,我心想不会是骗子来骗钱来了吧,先给20要是再要钱我就当20元丢了。妹子让我洗好澡,30分钟后妹子到了,自带情趣内衣,一进门就立刻换上,就开始服务了,吞吞吐吐,主动拉我的手放在她的34E大胸上,我一只手摸胸一只手扣B,妹子卖力的舔舔,带上雨衣开始啪啪啪。床上、沙发上、镜子前全是我们的战场,这期间折腾妹子N个动作,妹子也很配合,不催、不闹、不发脾气,就让你舒服就完事了。人到中年这个性能力有所下滑,我在妹子来之前用了点物理外挂,这顿折腾我都受不了啦,妹子还在全力配合,就这个精神比其他的楼凤不知道要好哪里去了。一边啪啪、一边照相,这太屌了,那个大神发现的这个妹子,得好好奖励一顿泡馍。完事后妹子还给你搞干净,我看看时间,妹子4点27进门的,5点23走的。后面附一些拍的照片、供各位大佬观赏观赏。

公子无双 发表于 2023-11-28 18:41:00

没三通,差评

①個秂的孤單 发表于 2023-11-28 23:48:49

谢谢楼主,共同发展

温柔坏男人@@ 发表于 2023-11-29 00:26:45

这是什么东东啊

liuyanran 发表于 2023-11-29 06:26:51

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

戏水 发表于 2023-11-29 09:07:44

沙发!沙发!

abcba 发表于 2023-11-29 18:40:09

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

lzqingnian 发表于 2023-11-30 03:24:38

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

sobigprick 发表于 2023-11-30 10:59:57

相当不错,感谢无私分享精神!

UP200 发表于 2023-11-30 20:57:08

帮帮顶顶!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 验证美女芭比,大胸、三通、随意扣,还可以拍照。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频