xigua 发表于 2023-11-1 15:49:33

沈阳沈北虎石台米国回来的良家型轻熟女补充贴

MK日期:2023.1031
MK地点 :虎石台
MK项目:KHDH
年龄容貌:37
MK评分:老民宅
MK消费:200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前用手机发的,不能上传照片,今天用电脑补充照片
这个是某陌搜到的,刚下海,咋说呢,第一次去有点良家的感觉,因为不催活,有点傻实在的那种,第二次有点情人约会那种感觉,不像做交易的感觉。特点我没做别的,别的她说也会,我没做所以不知道啥特点,下边紧算一个特点吧,我开始偷拍几个照片,被发现了,他说你咋还拍照啊,我说留个纪念,后来大方的让我拍。我说我给你发论坛里,介绍哥们来,她同意,这是我这么多年第一个同意我把她发出来的,可能从米国回来,国内没啥人认识???手机不让上传照片,这么地吧,有机会后补照片       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

spn2020 发表于 2023-11-3 22:00:05

jianghu877 发表于 2023-11-5 12:46:58

看看奶子打不打

jianghu877 发表于 2023-11-5 18:37:19

为什么图片总是 转圈.

酷酷的根 发表于 2023-11-11 23:56:56

谢谢楼主,一起壮大

zpsmoon 发表于 2023-11-21 23:22:46

jy02134068 发表于 2023-11-22 04:37:12

感谢楼主分享。

happy_2333 发表于 2023-11-23 08:44:55

LiXiN666 发表于 2023-12-1 08:45:30

killua5 发表于 2023-12-2 11:28:59

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沈阳沈北虎石台米国回来的良家型轻熟女补充贴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频