xigua 发表于 2023-8-25 20:24:22

常州湖塘福克斯SPA爽记

MK日期:8.13
MK地点 :豪苑情SPA养身会所
MK项目:DL KB
年龄容貌:29
MK评分:8
MK消费:380
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

鸡吧涨的难受直接开车到富克斯,把车停在富克斯,有的时候店门口两排也有停车位,这个店有门禁,只能从里面给你开门,所以比较安全,前台有很多监控,上楼直接坐下,一个小房间,灯昏昏暗暗,红红的,接着开始选技师,选好之后技师让你先洗澡,她去拿水杯和纸巾还有润滑液,上来先给你按摩后背,紧接着给你玩双ru漫游,之后让你撅屁股DL,简单来个B面,直接给你来A面,帮你舔乳头,KB 臀推。我直接手指插入,快到感觉的时候直接两根手指,果断出货,摔下毛爷爷走人       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

sunbincz 发表于 2023-8-25 21:48:42

豪苑情SPA养身会所还有这样大尺度服务啊

jseadan 发表于 2023-9-26 07:10:30

给您名字你明明知道

jseadan 发表于 2023-9-26 07:11:04

Jjjjkjjzjsjjsjsjskkskskks

jimo 发表于 2023-10-9 12:51:14

写的真的很不错

houda920 发表于 2023-10-23 07:24:42

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

Maxmara 发表于 2023-11-25 04:21:44

我是个凑数的。。。

stbstb1978 发表于 2023-11-26 06:52:40

1640433677 发表于 2023-12-6 19:23:57

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

sunny123 发表于 2024-1-4 11:29:38

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 常州湖塘福克斯SPA爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频