水多多 发表于 2023-8-25 20:24:20

南京又找到一个万寿大奶贝贝

MK日期:2023.8.20
MK地点 :迈皋桥万寿
MK项目:口活,胸推,乳交,69。做
年龄容貌:27
MK评分:80
MK消费:300快餐400全套
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小狼又去南京,想再去趟西西那里,谁知她累了,要休息就推荐一个她朋友,说是97年的,奶子比她还大。我尼玛一听瞬间来了感觉,加上好友问询价格,答曰400,随即视频看看长相,长的还可以。打车前往上楼进门,穿着便服,个子不高大约 165吧,前凸后翘的肉长在该长的地方,正常流程我去洗澡,可惜妹子不能陪浴诶,洗完上床躺着,妹子也去洗了个澡出来裹着浴巾大胸呼吁而出啊!妈的,真的大!随即开始,过程中得知妹子兼职,有正常工作,服务很认真,舔鸡巴舔了好久,我问他乳交会啊,他说可以试一试,妈的,真的软,差点射了!赶紧开始干活,直接插入暴力输出,妹子也是有感觉的,但我这哪管得了,直接后入大屁股直接冲刺,卸了!后面还知道妹子也有300的直接口做,我想想,这个大奶子不做乳交还有啥用呢,肯定400啊!扔下现金,揉了揉奶子潇洒走人!下次看看能不能喊他和西西双飞,西西就是我前面发的迈皋桥大奶。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

小蛇 发表于 2023-8-26 00:17:46

climacool 发表于 2023-8-26 00:53:33

?????、

18suiysmm30 发表于 2023-8-26 06:48:35

感谢楼主分享

深蓝1993 发表于 2023-8-28 02:45:26

会深喉吗?

深蓝1993 发表于 2023-8-28 02:45:35

会深喉吗?

xueliang 发表于 2023-12-2 18:40:47

路过,学习下

1185asdfg 发表于 2023-12-16 03:30:41

sdestiny 发表于 2024-1-17 03:59:51

ID记得奶奶行

温家庆19970226 发表于 2024-5-10 08:34:07

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 南京又找到一个万寿大奶贝贝

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频