xigua 发表于 2023-8-8 19:09:25

呼和浩特新城区瘦瘦的小骚女

MK日期:2023.08.02
MK地点 :新城区海东路明祥园
MK项目:胸推,口爆,指划,做
年龄容貌:27
MK评分:干净安全
MK消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

深夜鸡动,耐不住寂寞,翻开炮群,找到妹妹,总算约上,初次体验不一样的服务。来到小区大门门,跟从指挥进入,小区安静,上楼入户,房间干净、隔音又舒适。 一床的器械、一柜的SW高跟,瞬间兄弟起立,邦硬邦硬。丽丽看着棍棍,瞬间YS泛滥,一下扑倒了我,急不可耐的将大棒棒塞入她那小嘴当中。我反手把妹妹压回床上,撑开她的小穴,一下就把棒棒直插花心,在妹子一声满足的娇喘中,我开启了我花式打桩。顺手把妹子的小皮鞭拿起,打这妹子的翘臀,阵阵警浪连漪。同时,拿着妹子的电动玩具,配合这抽查,刺激这妹妹的敏感点,瞬间高潮震颤,我也在其花蕊紧缩中射出了千万子弹。注: 妹子以电话联系为主,相互之间投缘的话,开发东西会更多。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

44842 发表于 2023-8-8 21:48:38

谢谢楼主分享,楼主V587

tswjj 发表于 2023-8-8 22:39:34

谢谢你的好意

li3202857 发表于 2023-8-9 01:43:53

爱妃的羽 发表于 2023-8-9 16:49:36

飘荡的猪 发表于 2023-8-10 02:08:43

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

追风者0701 发表于 2023-8-12 12:28:20

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

liushaopeng239 发表于 2023-8-13 09:43:53

帮帮顶顶!!

刚子哥 发表于 2023-8-13 11:23:32

求地址给我

王大官人哎呦喂 发表于 2023-8-23 17:14:41

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 呼和浩特新城区瘦瘦的小骚女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频