xigua 发表于 2023-8-7 22:56:54

青岛李沧被坑日记!一定要进来看!

MK日期:2023.8.2
MK地点 :九水东路幕尚教育旁边一个门头
MK项目:无
年龄容貌:很差
MK评分:没有妹妹,只有打手
MK消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

排雷!预警!在论坛里加的,800一次,身高172d杯,我觉得问题应该不大,然后前往,到了后电话遥控到一个门面,我就很纳闷,然后进去,沙发里坐了四五个社会青年,一个略好看的小姐姐带我进房间,我就纳闷了啥情况,说不是照片里的人吗,小姐姐说一会给我叫,遂拿出收款码让我付钱,当时精虫上脑犹豫了一下就付款了,然后进来了一个大姐!简单按摩后推销10000的套餐,说这个800啥都没有,就是个中介费,办10000的卡可以给你安排4次学生妹,瞬间上头知道自己上当了,这时候旁边房间的大哥直接暴怒喊自己不做了,要走!我就也跟着走了,一定要慎言清楚!先付钱的或者看情况不对要直接跑路       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fengjianghu12 发表于 2023-8-8 14:50:04

我去,相同经历,也就前两天发生的事,常在河边走这回湿鞋了,自认倒霉。

aa3448 发表于 2023-8-9 16:06:41

有竞争才有进步嘛

李杰杰 发表于 2023-8-20 22:15:58

写的真的很不错

ni25ok 发表于 2023-8-25 22:28:30

曝光还隐藏手机号啊

darrlin 发表于 2023-9-7 20:29:44

帮帮顶顶!!

kasipaer 发表于 2023-9-18 09:34:57

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

dadaniya 发表于 2023-11-2 01:27:50

看晚了,刚被旁边的山河城骗了1000,一个套路

啪啪啪啪啪 发表于 2023-11-6 01:44:36

看帖回帖是美德!:lol

gyh0619 发表于 2023-11-8 07:36:27

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛李沧被坑日记!一定要进来看!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频