棍子 发表于 2023-4-4 11:56:54

大连洗浴总结

MK日期:2023 3.2
MK地点 :沙河口
MK项目:飞机
年龄容貌:29
MK评分:尚可
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

兄弟们大家好?? 今天来说说金棕榈他家技师推荐51100 服务可以不错   当然我没有多加实力有限就是手解决   金玉湾推荐326我感觉还行   不太如金棕榈51 100我个人感觉   又去丽水阳光体验300   还去东方海岸体验68我现在虚的不轻   兄弟们你们说这玩意整多了会不会出事啊反正我现在感觉腿软   还去美琳达走了一圈   原本还打算去御清泉走走呢跟女经理都说好了一想想算了不去了   当然可能会有兄弟问技师啥类型咋样   统一回复技师都是那一套流程一手二腿三胸四口五臀大差不差   意思不大对了   弘麟大家伙千万别去他家技师你不加钟直接甩脸色   够够的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lg32972099 发表于 2023-4-13 00:50:02

我是个凑数的。。。

TSOFO 发表于 2023-5-1 13:24:40

有道理。。。

250315803 发表于 2023-5-21 02:34:54

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ccxzb 发表于 2023-10-8 22:07:27

真是 收益 匪浅

找地方暖暖 发表于 2024-4-16 01:55:08

这是什么东东啊

weeew 发表于 7 天前

学习了,谢谢分享、、、

ww253847088. 发表于 4 天前

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 大连洗浴总结

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频