水多多 发表于 2023-3-24 15:44:11

大连夜探高深,另有收获

MK日期:2023-3-22
MK地点 :高深
MK项目:王牌SPA
年龄容貌:25
MK评分:70
MK消费:269+179
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天晚上闲来无事想到高深了,想吃面条了索性就去一开始没想松骨 就心思去看一眼 没想到有好多 黑衣服spa 在   打眼一看 有个我喜欢的女孩有点丰满就是这次女主角 说话声音我喜欢 软软的然后我就索性就按了 正常进屋 B面按摩 按着按着 让我撅屁股就开始调戏下面 而不是A面调戏这点我不喜欢 感觉少点什么 就给我介绍加钟项目 我也没心思想加多的花活 就加了一个 这女孩 身高170 胸不到C有点微胖在按摩期间聊天得知 97年的25路旅顺人年龄真假不得而知 但是看着确实像年轻人 整体按摩下来中规中矩高深还是火 还是有好的 有想去的可以早点7-9点去看看 spa 和金牌都有好的 ,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

爱足 发表于 2023-3-30 12:13:23

不错不错,楼主您辛苦了。。。

li355676637 发表于 2023-6-1 18:18:21

我是个凑数的。。。

春意盎然 发表于 2023-6-16 14:32:26

学习了,谢谢分享、、、

ypl271030311 发表于 2023-7-28 10:05:59

支持一下:lol

xljun031840 发表于 2023-8-31 15:23:21

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

小兵 发表于 2023-11-7 13:53:11

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 大连夜探高深,另有收获

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频