干一炮 发表于 2023-3-24 15:19:48

合肥蒙城北路门店不爽记

MK日期:2023.3.11
MK地点 :蒙城北路 宜尚酒店对面,名字不记得了,挨着一家饭店,黑色招牌
MK项目:全套
年龄容貌:30左右
MK评分:一般
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

说实话,在外面玩了这么久,我很少差评某家店,人家做这个也不容易,能出货就行了,只要别太过分,但是,这家店我忍不了,首先进门后,会问你200还是300,然后带你去背后的另一个地方,然后,什么也不让弄,奶子不让摸,衣服不能脱,然后还限时,说10分钟出不来就不弄了,说大家都是一两分钟就出来了,还说早知道不给你弄了,什么玩意,最后也没弄出来,临走给了100,还在后面嘴里不干不净的,真的是第一次碰到这种店,当然啊,也可能是我第一次去,比较警惕,毕竟那会还是两会期间,总之,是一次比较差的体验       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

angeljackwei 发表于 2023-4-11 23:43:41

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

wuwukai 发表于 2023-4-27 17:09:54

支持一下:lol

lixiaogg 发表于 2023-5-21 12:01:10

我是来刷币的,嘿嘿

水多多 发表于 2023-6-17 09:15:04

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

dancer0909 发表于 2023-6-22 19:38:32

谢谢楼主,共同发展

znbeckham 发表于 2023-6-23 14:16:45

我是个凑数的。。。

jianghusaoke 发表于 2023-9-16 08:37:04

相当不错,感谢无私分享精神!

你把我灌醉 发表于 2023-12-17 20:38:05

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

renrantoto 发表于 2024-1-6 17:16:29

页: [1] 2
查看完整版本: 合肥蒙城北路门店不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频