水多多 发表于 2023-2-11 19:12:15

大连美琳达圆圆(芳芳)垃圾

MK日期:2023.0210
MK地点 :美琳达附近
MK项目:足疗
年龄容貌:30
MK评分:一般
MK消费:220
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前去过一次,感觉这个店还可以。不过这次确实趟雷了。之前没体验过整容脸,这次不出意外碰到个垃圾。k不硬就放进去,下面还特黑。声音挺骚估计想让你早缴枪。我可能手重得了点,一嗓子就爆火(还骂人,虽然她不承认),吓得我一激灵,什么兴趣都没有了,不做了走人。出来投诉,老姨态度还可以吧,花臂要退一半钱,我也没收,毕竟也没几个钱。本人足疗找的少,以前暗香在的时候,也去过兼职,会所,洗浴,足疗,自认为人品还可以,相互尊重。
不过今天遇到这种人,确实也是因果报应,人生什么人都得体验,对不?具体叫圆圆还是芳芳,狼友以后自己验证吧,不过花臂确实有。希望给狼友避坑,毕竟现在??也不是大风刮来的。小小私心,如果官方大大可以备案等最好,哈哈。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

zpwdzpwdzpwd 发表于 2023-2-23 18:34:12

不错不错,楼主您辛苦了。。。

mike419 发表于 2023-6-19 22:09:37

真是 收益 匪浅

biubiulyz 发表于 2023-8-4 13:07:30

过来看看的

恋足er 发表于 2023-8-24 11:26:38

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 大连美琳达圆圆(芳芳)垃圾

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频