woniu 发表于 2023-2-8 21:35:24

南京温碧霞真实体验,新人备案

MK日期:2.2
MK地点 :安德门附近某小区
MK项目:助浴,口,69,舌吻,漫游,毒龙,做爱
年龄容貌:29左右
MK评分:小姐姐自己一个人租的公寓
MK消费:800PP
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

说实话首先是被这个名字吸引的,好奇心驱使下加了Q,看了小姐姐发的照片和视频,感觉还不错,特别是胸大,约好时间驱车前往,在小姐姐的指导下进入小区,遥控进门,开门的一瞬间被小姐姐惊艳到了,本人比照片视频还要漂亮,之前看论坛里面有人说她脸很方,我反正完全没看出来,脸蛋确实属于是好看的那一类,眼睛也很大,小姐姐穿着女仆装来迎接我,接着脱衣服帮我洗澡,边洗边蹲在地上帮我口,无辜的小眼神还看着我,这感觉相当NICE,接着上床做服务,我才又认真的观察了一下小姐姐的身材,胸大腰细,无赘肉,标准的S型身材,据她自己说胸只有C杯,但是比例是真的好,看起来有D杯的视觉效果,手感也很赞,真胸无疑,然后小姐姐主动跨到我脸上69,小B很干净无异味,毒龙做的也很用心,我做的两次,消费800感觉超值,吐血推荐给还没有实地体验过的狼友       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

陨石2020 发表于 2023-2-9 10:21:05

感谢楼主分享,看看了

0209253 发表于 2023-2-9 12:28:00

感谢楼主分享,看看了

1988zm 发表于 2023-2-10 09:00:59

看看看看看看看扩

贝克汉 发表于 2023-2-20 23:45:45

看帖回帖是美德!:lol

liruixini 发表于 2023-2-22 17:03:59

我抢、我抢、我抢沙发~

cycj2000 发表于 2023-3-3 13:37:43

看帖回帖是美德!:lol

回忆未来 发表于 2023-3-28 20:43:34

有道理。。。

5765031 发表于 2023-6-8 16:16:23

好好 学习了 确实不错

沉香亭 发表于 2023-8-22 16:53:35

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 南京温碧霞真实体验,新人备案

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频