干一炮 发表于 2023-1-25 20:50:18

大连现状

MK日期:2023 1.16
MK地点 :沙河口
MK项目:全套
年龄容貌:28
MK评分:一般
MK消费:369
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

新的一年又开始了,再此祝大家新年快乐。今天重点说说御清泉吧。御清泉原名好利,在交通大学那块,他家的情况现在是正常营业,生客去了只能在大厅松骨,进里面干大活进不去。倆批技师,他家只能熟人带或者联系经理,进去要收手机,门口有保镖打手站岗,动不动哈虎客户,因为有些老客把手机偷偷往里面带,技师77小乔,吉林的,特点骚属于风情万种吧!72哈尔滨的,微胖类型骨架大,但是不胖,服务也是尽心尽力,她不愿意跟客户接吻,其他都没问题。能接受不能接吻找她也可以,毒龙那些都有,再说说俪湾吧,俪湾家在甘井子金三角附近,浴区环境不是太好,下水道往上反味,喷头五个左右,技师51哈尔滨的,服务尽心尽力从业多年经历金泉汇清泉金丰苑到现在俪湾,可以说做到零投诉深受客户喜爱想念,77是俪湾经理重点推的技师,服务也可以,身材颜值都在线,88大胸身材比较顶,可以试一下机关枪,服务中规中矩挑不出啥毛病,还有那个校长据说是职业技术学院的校长不知真假。其他家等回头有机会再讲吧!现在大环境不好有这些也就不错了,金泉汇5号在星海广场公寓里面单干单次500 ,还干着医美,大连沈阳俩头跑,谁都不容易,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

zzy666666 发表于 2023-1-26 19:04:38

我抢、我抢、我抢沙发~

大喊大叫 发表于 2023-1-26 22:58:30

新年快乐新年快乐

sailman 发表于 2023-2-11 23:48:27

真是 收益 匪浅

aa5656 发表于 2023-3-17 02:57:04

我抢、我抢、我抢沙发~

金城少年 发表于 2023-4-4 04:28:27

写的真的很不错

shiyang1860 发表于 2023-5-28 00:37:06

帮帮顶顶!!

vsmohan 发表于 2023-7-1 00:02:12

独立苍茫醉不归 发表于 2023-7-8 14:24:32

这是什么东东啊

gubh 发表于 2023-7-31 07:16:16

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 大连现状

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频