xigua 发表于 2022-12-19 10:55:54

大连开发区盛海代聊客服吐槽

MK日期:12 17
MK地点 :开发区五彩广场盛海
MK项目:按摩
年龄容貌:啥样都有
MK评分:7
MK消费:1000-2000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在探探上找的,加了微信给我发了课表,开大全活一千块两个小时,坐车就到了地方,直接安排在按摩的地方,然后跟我说跟我聊的是客服,他这边是按摩的,人也不是客服发的那个,问我能不能行,我想着来都来了,看看呗,然后刚开始进来了技师,看着挺大岁数,我说换一个,技师告诉我现在没其他人了,我直接起身要走,然后说你等下,紧接着换了一个小姑娘,腿又长又细,脸也好看个也高,我一瞅我操这个行啊,然后领班就来了,说行不行,我说可以,然后介绍活,一千块钱就是诱惑,100分钟然后推油,什么也没有,一千五两个小时,情趣内衣加日式道具推油,两千的没听清她介绍的啥!反正是不能开大!啥也干不了就推个油!介绍完我直接走了。那个后来的技师确实顶,但是一千一千五什么都做不了那这性价比太低了吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

今晚打洞洞 发表于 2023-1-6 13:51:57

路过,支持一下啦

4635534 发表于 2023-2-3 14:52:30

写的真的很不错

sobigprick 发表于 2023-2-11 12:43:14

我抢、我抢、我抢沙发~

473522621 发表于 2023-2-14 21:10:08

真是 收益 匪浅

zyy95924 发表于 2023-4-26 15:53:08

学习了,谢谢分享、、、

xmcn001 发表于 2023-7-11 08:41:00

我抢、我抢、我抢沙发~

a1085531399 发表于 2023-7-12 11:21:28

chendiming 发表于 2023-7-26 16:04:13

写的真的很不错

无由无由 发表于 2023-8-2 19:45:09

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大连开发区盛海代聊客服吐槽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频