woniu 发表于 2022-12-16 10:48:22

大连亲历上门按摩骗术

MK日期:10月21日
MK地点 :高新如家
MK项目:按摩
年龄容貌:看照片不到25
MK评分:照片5张
MK消费:5982
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

QQ联系,告知预付一半,见面满意再付余款。不满意付车费。
要你建个QQ群,方便和技师联系。
群里技师发信息要定位,发过去。
要房卡的照片 发过去。回复20分钟到。
20分钟后,技师信息,已到楼下。要用支付宝或银行转账,对方给一个云南银行的账号。遂转299元。
来信息,要全款,不然店里不同意。
又转299。信息来了,转账备注没写工号,系统不能下单。要再转全款。
不同意,对方回复和我司机谈。随后语音来了,说再打款,技师见面还598元。把身份证正反面照片发给我。
再转598后,语音来了,说技师担心被拍照,要付1800元保证金。并说可以位置共享,证明人已经到了。我说怕拍照我手机给技师保管,比保证金安全。对方不同意,挂断。
骗术是套路,预先付款就是骗。
照片是身份证和转账账号。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

就爱买可乐 发表于 2022-12-19 04:29:18

上门都是骗人的假的

就爱买可乐 发表于 2022-12-19 04:29:27

上门都是骗人的假的

xma 发表于 2023-2-15 21:16:53

谢谢楼主,共同发展

陌陌886 发表于 2023-3-8 09:21:56

有竞争才有进步嘛

999pron 发表于 2023-4-7 18:29:58

顶多预付个车费

大哥 发表于 2023-5-27 00:09:16

我抢、我抢、我抢沙发~

2358 发表于 2023-7-11 08:28:21

沙发!沙发!

littlecucu 发表于 2023-7-14 06:01:10

路过,学习下

小兵 发表于 2023-8-1 11:18:36

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 大连亲历上门按摩骗术

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频