xigua 发表于 2022-12-14 11:31:25

大连君怡体验性价比还不错

MK日期:2022.11.09
MK地点 :君怡松骨
MK项目:ty
年龄容貌:35+
MK评分:9.0
MK消费:289
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看最近帖子挺多的,也去体验一凡,本来打算去找20的,结果,到店前20秒我预约的,告诉我前边就一人在钟,结果到店告诉我我前边还有一个,就是20秒我打完电话,又有人打电话,之后不按先来后到,也不到怎么约的,没办法,先去洗洗吧,洗完在找,之后浴区不打,6-7个水龙头吧,俩池子,之后洗完去问了一下20在钟,18在中,19人不在,1号在中,最后5号不在钟,选的5号,请假一下,性价比非常不错,289管降落,年龄稍微大一点点,35+,胸有c左右,软软的还不错,也足钟,就是预约不按时间排的,插队就很不好,除了年龄没缺点,随便摸,按完去冲洗,水有点凉,凉的我都不想洗了,冲了冲就去结账了,性价比还可以,不到300管降落,90分钟还足,电话放上边了,还有前台预约电话也放上边了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

s997127 发表于 2022-12-26 19:03:33

有道理。。。

一次就好 发表于 2022-12-30 15:02:48

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

yuncheng 发表于 2023-1-23 10:09:52

相当不错,感谢无私分享精神!

houmch 发表于 2023-1-30 08:16:27

不错不错,楼主您辛苦了。。。

jazzjazzjazz 发表于 2023-4-2 05:39:33

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

w632623353 发表于 2023-6-13 14:35:39

neco1 发表于 2023-8-8 20:40:23

我是来刷币的,嘿嘿

s405910121 发表于 2023-8-23 20:24:33

冷漠的pa 发表于 2024-1-10 00:16:27

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 大连君怡体验性价比还不错

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频