干一炮 发表于 2022-12-7 14:37:41

大连金莎

MK日期:12月
MK地点 :金莎(真道)松骨体验不错
MK项目:松骨2
年龄容貌:30
MK评分:9
MK消费:169+159+159+78
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

近期实在没有好地,看群里老刷金莎王牌服务好,心痒难耐。于是决定探店体验一番,点了壶最便宜的茶跟朋友一边看球一边品茶,简单来说王牌长的是真都还不错,各有各的优点,长相上我个人比较喜欢90号,金牌也不错,没有金玉湾那种大妈,岁数稍微大的身材也很好,说下缺点,喝了两个点茶,发现刚到的时候技师最多,之后不点种根本排不上,然后11点多基本不值班的都下班了,,简单来说就是人比较少吧(可能最近太火了),后来我选了松骨的按摩非常认真(号放上面了),特点是胸可能有E太猛了,贼能聊天,,80分钟松骨聊了90分钟我才出来,,然后加钟也挺认真的,2个钟半裸漫游,我感觉给我漫游了半个点…,最后腿推出来了,总之我挺满意的,这次去了虽然记了不少号107,99,15,9,20,27,15,但是因为质量都不错,不建议第一次去的点钟,喝点茶靠自己喜欢的吧,有啥好资源朋友们多多分享,金泉汇系列没了后大连这娱乐环境真是没啥特别好的了orz       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

真名注册不合法 发表于 2023-6-6 19:05:30

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

aa3448 发表于 2023-7-28 08:48:21

路过,支持一下啦

blanka 发表于 2023-9-17 19:16:06

写的真的很不错

343995469 发表于 2023-9-27 15:34:56

我日天皇 发表于 2023-10-31 10:40:27

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 大连金莎

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频