干一炮 发表于 2022-11-25 23:44:34

大连联合路真道(原金莎)遇白虎

MK日期:11.20
MK地点 :联合路
MK项目:王牌
年龄容貌:30+
MK评分:80
MK消费:70-80
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看到最近写老牌松骨金莎的特别多,上次去已经是5年多以前了,一楼洗浴的环境感觉跟以前不一样了,人不多,简单洗洗上楼,点钟还是在原来的位置,经理介绍分三种按摩,蓝色衣服好像169松骨,黑色衣服199松骨,白色衣服269王牌松骨,看了一圈选了个王牌,进屋脱溜光,趴好,王牌的手法基本上就是在你身上划拉划拉,区别别家就是他们是他家技师要脱上衣,给你做一个胸划,大概5分钟,然后简单按按,然后屁股撅起来,拿个盆给洗一洗小兄弟,然后拿个类似玉米糖那种东西,整个类似毒龙的项目,我这个技师手法还行,后面完事后就是正面,也是胸划,撅个腚给你到处蹭一蹭,还算认真,基本上大概都照顾到,重点就来了,开始攻击小兄弟了,我就正常加了一个,我这个技师还行,也没说啥,我开始上下其手,惊喜的是js非常配合,不拒绝,可以说是随便摸,隔着内裤摸感觉像是白虎,我直接把内裤往旁边一拨,果然如此,捡到宝啦,剩下的过程我就不说了,就那么回事吧。长相以我的眼光看70分左右吧,态度没得说,js号码我写到上面联系方式里面了,因为积分所剩不多,就不让大家白嫖了,我也攒点积分。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

waley198971 发表于 2022-12-17 11:18:56

不错不错,楼主您辛苦了。。。

chinalongge 发表于 2022-12-22 04:59:20

lg32972099 发表于 2023-2-16 01:05:56

相当不错,感谢无私分享精神!

gsxr 发表于 2023-7-27 11:37:49

不错不错,楼主您辛苦了。。。

zp0604 发表于 2023-8-29 08:16:02

我是个凑数的。。。

孤狼 发表于 2023-9-2 15:40:15

路过,支持一下啦

cychti123 发表于 2023-11-11 09:05:54

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 大连联合路真道(原金莎)遇白虎

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频