woniu 发表于 2022-10-23 18:36:17

大连金玉湾爽记

MK日期:10.21
MK地点 :五一路
MK项目:ty
年龄容貌:85
MK评分:80
MK消费:380
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近金玉湾的帖子挺多,看了大众点评纵横四海推荐的四大高手,东西南北四个号,一脸懵逼,看描述感觉都不错,遂前往。先点了3号,经理说上白班,晚上走了,37号今天休息,26号后面还有两个排钟,我让她出来看了一下,眼睛挺美,但是不是我的菜,就剩19号,还得等60多分钟,寻思来都来了,就等吧,终于下钟了,腿都做软了,差点起不来,这时19走过来了,她穿着白色紧身短袖,下身是牛仔裤,瞅着确实挺小,19贴心的扶了我一把,整的我年老体衰似的,我说见笑了,这时我才正眼看了下,典型的南方女子,温柔细腻,微笑美如画,进屋报完钟告诉我特殊时期,不能脱掉裤子哈,只能脱掉一半,我心里凉了半截。不出手不知道19的指压力度真是恰到好处,可刚可柔,翻过身问我怎么加,我了解到,她不做大1手2半裸3胸推,到受目前环境影响,不让脱裤子,确实有点不爽,所以只加了一个,但是态度也依旧好,在一顿上舔下撸的节奏中,喷射的比以往都快,总结,想身心都放松的可以找她,想整点大的,或者喜欢骚的,她并不是好的选择,毕竟才下海啥也不会,还得继续开发。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

王刚518 发表于 2022-10-26 19:09:46

写的真的很不错

山炮进城 发表于 2023-1-29 22:29:04

帮帮顶顶!!

ozean 发表于 2023-1-29 23:13:44

谢谢楼主,共同发展

skytian 发表于 2023-2-17 16:03:22

我是个凑数的。。。

htsec123457 发表于 2023-2-19 15:22:29

学习了,谢谢分享、、、

九翼天龙 发表于 2023-3-5 17:33:33

不错不错,楼主您辛苦了。。。

fjh199 发表于 2023-4-3 11:14:41

我是个凑数的。。。

1236547899 发表于 2023-7-7 19:24:55

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

suckerman 发表于 2023-8-8 09:01:56

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2
查看完整版本: 大连金玉湾爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频