jsese 发表于 2022-9-22 16:11:43

长沙岳麓区石岭小区验证

MK日期:09.21
MK地点 :小花园边上三条巷子
MK项目:快餐
年龄容貌:25到40
MK评分:差
MK消费:100到200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前论坛有说石岭小区。昨天又去了一次。之前可能是因为领导开会。店铺全关,只有少量老鸨子在外游荡,还要反复确认眼神才找你。当时号称什么王所长亲自带队抓人。不过即使如此游荡的狼友依旧很多。
昨天也不知道什么情况全开门了。那三条巷子估计有10来家 环肥燕瘦的。每个小门后面基本上就一个妹子,其实也好。这样进去了门一关就算叔叔来了也不好敲门吧。不过现在顶风作案还是小心些。建议走小花园那边进巷子,因为他们的门设计的是朝花园这边开,这样走容易看嫂子们的样貌。黑灯瞎火一家家看嫂子们有九几年广济桥那种感觉,别是一番滋味。找了个丰满的蛮有感觉,鬼使神差加了100做服务。其实毛也没有。吹还带了塑料膜。搞完想想血亏。估计开会前就这几天。大家可以考虑去看看。开车的注意,那边修路不好掉头。狼友很多脸皮要厚!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

cyn19900112 发表于 2022-10-4 08:25:50

路过,学习下

hoogege 发表于 2022-10-5 06:50:53

不错不错,楼主您辛苦了。。。

hasee1981 发表于 2022-10-11 21:11:12

相当不错,感谢无私分享精神!

suzhou1027 发表于 2022-11-8 08:38:17

我抢、我抢、我抢沙发~

robertgong 发表于 2023-2-25 22:02:29

谢谢楼主,共同发展

heilz520 发表于 2023-5-14 01:24:29

有道理。。。

贫贱不能淫 发表于 2023-5-31 04:16:43

这是什么东东啊

479551084 发表于 2023-7-16 17:43:12

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

sitela 发表于 2023-9-13 14:17:35

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙岳麓区石岭小区验证

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频