棍子 发表于 2022-8-29 17:36:28

南京价格比较贵,但是算年轻妹纸

MK日期:2022.8.23
MK地点 :自己租房
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
年龄容貌:70-82
MK评分:1人
MK消费:1200pp/2300baoye
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

私底下朋友通过聊天约上的推荐给我,约好时间再说的地点,妹子长还算可爱的,我提出一起洗澡一开始不太愿意,拉进浴室摸来摸去,一会妹子就习惯了,洗完了聊了一会,开始服务了,先给我漫游,乳交手法不熟练有点生涩,之后开始口交,熟练度不算很高但是,很卖力,不是在敷衍,一直给我口了接近半小时我才口射出来,第二次足足完了几十分钟,妹子脾气好,配合我做很多姿势,技术不算很好,价格也不便宜,个人喜欢就行。你们随意。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

ox123 发表于 2022-8-30 09:22:14

asd026 发表于 2022-9-1 00:22:27

有道理。。。

0007 发表于 2022-9-5 15:29:15

谢谢楼主,共同发展

kzkk 发表于 2022-9-7 09:52:08

支持一个!!!!!!!

15293790493 发表于 2022-9-7 13:20:08

支持一下:lol

hws1978 发表于 2022-12-31 09:35:44

相当不错,感谢无私分享精神!

酒醉踏歌行 发表于 2023-2-27 15:18:49

真是 收益 匪浅

此去长安 发表于 2023-3-14 09:52:34

过来看看的

小小小小黑 发表于 2023-4-4 18:25:24

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 南京价格比较贵,但是算年轻妹纸

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频