woniu 发表于 2022-8-26 11:47:41

大连原巴厘岛 现改名瑜美人

MK日期:2022.8.24
MK地点 :辽宁省大连市西岗区北京街6号
MK项目:spa
年龄容貌:18-25
MK评分:0分
MK消费:799
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本来想找个按摩解解乏 因为离得近所以选择这里 没想到商家和技师都是二逼 刚一进店 见一男子坐在吧台 问做SPA吗 我点头 问有预约吗 我摇头 随后由一女子带上二楼的一个房间 介绍项目表 238起 最高798 我直接让她出去把技师叫来谈 没一会 过来一个长相还算不错的小姑娘她说多少号我忘了我顺势往按摩床上一坐 嘎吱一声吓我一跳 我提出换个房间 技师答 房间都一样 我心想无所谓了 介绍时 技师一口南方口音 像嘴里含了个jb一句听不懂 然后随便选了一个项目 开始按摩 先是b面 不详细描述 然后反过来a面 简单按了几下腿 然后就停了 我正诧异的时候 技师突然介绍 说可以加钟 三角区护理 还有一个什么保养 保证让你舒舒服服释放 我一听 这也不是很正规吗 看着这个技师长相也较好 就同意了做那个什么保养 随后技师说去取设备 我心想 可能南方人的表达和我们北方不太一样 也就释然了 结果令我吃惊的是 技师拿回来的真是一个设备 还得插电 类似电疗那种东西 我一下心情全无 技师忽悠说 这东西绝对让你舒服 体验后感觉 类似那种高频振动加上有点电疗的那种隔着一次性内裤放在jb上确实让人把持不住 释放后 技师像个二逼似的 直接走了 说这边有纸巾 你自己清理一下 我人傻了 房间没有冲澡设备 让我对其印象更加不好 果断穿衣服走人 反正就是全程体验及其糟糕不建议去        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

mtyy0608 发表于 2022-9-3 22:02:23

帮帮顶顶!!

muwang56838810 发表于 2022-10-16 15:15:08

我是个凑数的。。。

霸气侧漏123 发表于 2022-12-12 22:46:06

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

勾魂使勾魂使 发表于 2022-12-14 20:00:47

沙发!沙发!

sszzsszz278369 发表于 2023-2-13 10:22:57

学习了,不错,讲的太有道理了

lm_0214 发表于 2023-3-3 15:44:19

支持一下:lol

kashen 发表于 2023-3-7 16:19:51

看帖回帖是美德!:lol

alex51520 发表于 2023-4-7 14:49:33

路过,支持一下啦

我是独角仙 发表于 2023-4-12 18:19:39

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 大连原巴厘岛 现改名瑜美人

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频