棍子 发表于 2022-8-18 13:36:17

大连东特叶子私人spa首次体验

MK日期:202208
MK地点 :东特后小区
MK项目:spa xt
年龄容貌:28以内 6分
MK评分:1
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看论坛内有兄弟推了一下,加了之后约时间去了。那条帖子里下面的评论应该好好看看,这个女的首先人照不服到极致。朋友圈和空间说是本人照片,照片看着90斤,其实得有120+。熊不小但是脸真的一般。虽然年轻,但是也很一般。首先常规b面,这个按的不错。然后a面之后开始暗示你加,300、400、500不等。价位几乎等同于洗浴中心,但身材颜值却被吊打。500xt,手法正常吧。就很一般,我是不建议去的,我也不会去第二次。当然没去过的,不差钱想体验下的无所谓。
PS她说她有个闺蜜和他一起,我不知道两个人号是不是互换着用,知道的兄弟可以科普一下,我去的这个是有一只无毛猫的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

2498690351 发表于 2022-8-28 18:49:44

我是来刷币的,嘿嘿

byf811 发表于 2022-11-1 14:51:08

不错不错,楼主您辛苦了。。。

rufen06 发表于 2022-11-17 09:55:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。

mtyy0608 发表于 2022-12-28 16:54:18

学习了,不错,讲的太有道理了

dt123 发表于 2023-1-7 18:23:24

好好 学习了 确实不错

勾魂使勾魂使 发表于 2023-1-12 14:40:02

有竞争才有进步嘛

wcyoyo 发表于 2023-2-14 20:45:21

有道理。。。

他大舅 发表于 2023-3-4 20:50:35

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

applemanx 发表于 2023-5-18 13:19:28

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 大连东特叶子私人spa首次体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频