jsese 发表于 2022-8-16 12:00:19

备案贴 大连高个小姐姐

MK日期:2022.8.13
MK地点 :西安路-罗斯福公寓,具体地址对方会通过电话遥控上楼
MK项目:口爆,毒龙,大活,漫游
年龄容貌:30左右,身材好,尤其是腿不错,脸的颜值一般,给60分及格分吧
MK评分:90,公寓环境很不错
MK消费:400/40分钟 600/小时
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

女方人还不错,比较温柔,30左右,身材好,尤其是腿不错,脸的颜值一般,给60分及格分吧,穿上丝袜更有感觉。挺高的,本人183,她能到我耳朵这,大概能有175吧。会让你用跳蛋玩她,挺好的。胸和臀也算大吧,反正胸舔起来很爽的,哈哈哈哈。如果是颜狗,我觉得会稍微不能那么让人满意吧。但是活好啊,腿长啊,有黑丝和肉丝啊哈哈哈。反正我身体比较敏感,漫游不太能受得了,我就让她停了。
之前放一个联系方式有朋友私信我说失效了,但我是新人不能回复私信,害,这次以及以后我尽量把女生的联系方式给全了。
本人小狼刚来一品楼不久,以上也是自己真实经历和感受吧,如果有什么说得不对或者不合规范的地方还请大家包涵吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

1299193509 发表于 2022-9-9 08:06:49

沙发!沙发!

343995469 发表于 2022-10-6 15:31:02

Xiaonainai 发表于 2022-11-1 21:35:55

帮帮顶顶!!

ai718718 发表于 2022-11-3 22:26:13

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

兰州成 发表于 2022-12-5 02:21:29

路过,学习下

小组长 发表于 2022-12-7 06:18:29

好好 学习了 确实不错

pgy3830108 发表于 2022-12-26 12:06:36

有竞争才有进步嘛

lc612671 发表于 2023-1-2 13:35:32

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

xd125215952 发表于 2023-2-28 23:43:53

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 备案贴 大连高个小姐姐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频