干一炮 发表于 2022-8-3 12:35:19

大连避坑贴 金晟会所

MK日期:7月29
MK地点 :中青街罗森附近
MK项目:FJ
年龄容貌:25到30 马马虎虎
MK评分:8
MK消费:1000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前几个月闲来无事在QQ上猎艳 突然一个自称会所销售加了我 这次真好有机会去探店 在QQ上 一顿联系 由于严打时期 还是以安全为主 突然想起这个高端会所 立马联系 说是搞活动现在只要1000块就能体验2小时的服务 除了没水磨其他和南方会所都一样 心里顿时痒痒 按照地址直接杀了过去 到了罗森一顿电话指挥 到达了目的地 乍一看环境还算高档 然后选技师开始流程 到了一半就开始各种推销套餐储值 从一万到三十万 表明不需要又找了个啥管家过来 又是一顿忽悠 然后表明是出短差 突然和你说这个1000只是初步体验不能深入交流 我心想上当了 果然就是打个FJ。再次提醒广大狼友 这种会所让你充钱的大多数都是骗人的 就算你充了钱也体会不到深入交流 别问我为啥这么说 我在其他城市被骗了不止一次 有的充了钱不到三个月就关门的 所以这种储值请务必小心 充值不给服务 你告都没法告        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

z零11 发表于 2022-9-25 17:02:59

路过,支持一下啦

chaogg 发表于 2022-11-4 12:52:10

不错不错,楼主您辛苦了。。。

wenping9527 发表于 2022-11-22 22:35:46

好好 学习了 确实不错

贫贱不能淫 发表于 2022-11-26 00:16:32

有竞争才有进步嘛

huawei2019 发表于 2022-12-5 22:47:35

相当不错,感谢无私分享精神!

sunwen123 发表于 2023-1-16 21:49:46

帮帮顶顶!!

粗大壮001 发表于 2023-1-22 07:05:40

有道理。。。

zhangying220 发表于 2023-2-17 18:18:30

路过,学习下

lhlsd 发表于 2023-2-24 20:34:45

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 大连避坑贴 金晟会所

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频