jsese 发表于 2022-8-1 20:56:52

大连金雨荷体验一般般

MK日期:20220731
MK地点 :姚家金雨荷
MK项目:198+29
年龄容貌:40
MK评分:5
MK消费:227
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

好久没出去洗洗睡了,晚上从金州回来渤海大道路过,就寻思去溜达溜达, 之前看论坛里是全绿,所以去之前也是抱着试试的态度
大概晚上7点半左右,驾车前往,洗澡那一套就不赘述了, 去2L,零零丁丁的也就2-3个客人, 包间里有客在打呼, 客厅较平时亮堂点,
   有个胖的女的问我去保健吗, 被我否了, 本来没想去,一会又来了一个,扛不住闹啊, 就跟着去了, 介绍的是199,也不知道结账为什么成了198, 简单按摩床, 趴着按被, 趴我耳边说169正常按, 199TY, 寻思了3s 选了这个, 本来也是想着来泻一下,
   唉, 后背按了几下,前边,忘了按没按,反正怎么说呢, js感觉有40+, TY的时候把灯闭了, 还是一个大烟嗓, 本人讨厌烟味, 一点兴致没有, 撸了 3-5分钟,问我有感觉没, 又过了2min我都感觉要软了, 继续问, 反正基本就是一直问一直问, 妈蛋 不说话还好,一说话就索然无味, 后悔了,脑子自己补别的画面,从来没有任何一个时候多么希望自己秒了, 唉,
终于完事, 给了张票, 扔到浴服的 口袋, 出门忘拿, 自己寻思吧, 反正不建议去, 还不如1991个半小时 加钟129的那种,,,最起码一个半小时       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

乱试佳人 发表于 2022-11-26 19:37:37

不错不错,楼主您辛苦了。。。

旧梦已是曾经 发表于 2022-12-26 01:48:19

我是来刷币的,嘿嘿

后入大神 发表于 2022-12-26 12:28:11

相当不错,感谢无私分享精神!

angeljackwei 发表于 2023-1-6 13:14:59

写的真的很不错

卖火柴的飞机 发表于 2023-1-26 00:47:10

真是 收益 匪浅

zhubajie001aa 发表于 2023-3-1 09:15:47

真是 收益 匪浅

TSOFO 发表于 2023-3-27 10:27:21

写的真的很不错

LAOLANG100000 发表于 2023-6-13 14:03:52

这是什么东东啊

lg9928 发表于 2023-6-21 13:33:52

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 大连金雨荷体验一般般

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频