干一炮 发表于 2022-7-26 10:29:32

长沙玉龙天下静有点爽

MK日期:7.25
MK地点 :玉龙天下
MK项目:qt
年龄容貌:30
MK评分:8
MK消费:5/7
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前好几个ly推荐过,说是服务不错。今天健身完有点累,恰巧老师加班,故约上了23点半的课。
遥控上楼,公寓单间环境还可以。开门一句“亲爱的你来啦”感觉不错,声音有点嗲,看起来不像是装的。少妇型,个子不高,奶子不大,只能说够用。妆后的颜值还可以,这个价位来说及格线往上走,只是屁股那一片的皮肤有点松驰,着实有点影响观感,穿上她的小蕾丝还是看不出来,因为我也是事后老师帮我洗澡才发现的。
说是之前场子里做过,服务和态度都是很好的,服务仔细且时间够长,完事后还会帮按腿,绝对有场子的水平,这里好评。
做的过程不表,服务给我整刺激了,今天发挥失常被秒。
敲重点:下边有一点小紧,过程中也会说点骚话,想体验服务的可直接冲,想体验紧致嫩妹请绕道。
评价肯定有主观成分,审买!!!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

pleasetry 发表于 2022-7-26 13:44:35

hhhhhhhhhhh

去去去去 发表于 2022-9-2 17:24:20

看帖回帖是美德!:lol

相逢一炮泯恩仇 发表于 2022-9-23 08:09:33

谢谢楼主,共同发展

ly1986916 发表于 2022-10-20 09:15:48

zhangx 发表于 2022-10-29 12:38:15

支持一下:lol

积极分子 发表于 2022-11-11 01:06:50

有道理。。。

zksky 发表于 2023-1-30 12:02:16

我是来刷币的,嘿嘿

贫贱不能淫 发表于 2023-3-2 16:02:24

过来看看的

猜透你的心 发表于 2023-3-9 17:38:39

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙玉龙天下静有点爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频