xigua 发表于 2022-7-22 11:31:47

大连现在还有好的个人吗(终结去过的)

MK日期:2022.6.22
MK地点 :大连
MK项目:dh
年龄容貌:25+-35+
MK评分:10.0
MK消费:300-500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

狼友经历的不是特别多,但是感觉大连没有啥性价比高的了,说几个我去过的吧,也希望大家有好的别藏着掖着的,童可可不如众乐乐吗。
No.1 莫言,莫言是我认识比较早的也去过几回,没回都是挑人少的时候去,因为不赶时间多唠唠嗑多玩一会,优点,30多岁保养的不错,有奶水这点我就很服,也可能是奶水原因,胸不是特别大,也不是特别挺,带是特别软,而且他是喜欢做爱的,骨头里透着骚气,第一次去的时候,刚进屋子,就抱着住我,手伸进上进摸我,那样子比我都着急,一遍蹭一遍摸我,之后就给我接扣子,因为穿的一个格子衫,带一排衣扣的那种,之后就抱他坐在床上,各种调情,之后脱衣服去洗洗澡,各种各样的不说了,还得介绍别人,总结一下莫言,服务还行,特别骚,喜欢做爱,而且家里边丝袜特别多。缺点,涨价了,岁数变大了,但是价格变高了就很服气,现在都300400了,你想玩的开心些得400不推荐,
No.2西安路洋洋,这个最早听说在东莞干过,所有也有叫东莞洋洋的,这个开始去的时候不能大,得多去几回,多唠唠,看自己看发,也可能米到位第一次就给你做了,优点身材还过的去,服务好,口活好,而且最足钟,一点不带差事的,口活遇见最好的
NO.3西安路小雨,没有大没有大,方正我是没开发出来,优点手法最好的,y推最爽,带点精油,比做爱还舒服,能亲能摸,就好像无套一样,第一次去都把我吓到了,怎么无套就干了,吓坏了,之后才反应过来,价格贵
No.4轻音,这个我真的不想怎么介绍了,时间不足,有点就是胸大,胸大就这么牛吗,这个好像可以大,价格贵
NO.5燕子,说话牛哄哄的,之前三通,现在不行了,价格和莫言一下,他俩半斤八两,口活不错,服务挺好,这几个人联系方式我都发了,喜欢哪个自己加

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

大喊大叫 发表于 2022-7-24 18:12:07

挺好挺好挺好学习学习学习加油加油加油

weitao478 发表于 2022-9-30 01:31:55

好好 学习了 确实不错

乖乖 发表于 2022-11-22 17:27:34

帮你顶下哈!!

CZBGL 发表于 2023-1-19 15:55:28

沧海为水2018 发表于 2023-1-25 11:01:53

有道理。。。

anzhe6678816 发表于 2023-1-27 21:33:29

相当不错,感谢无私分享精神!

到底还是二大爷 发表于 2023-3-8 11:37:03

小手一抖,江湖币到手!

一路看看12 发表于 2023-6-24 09:07:22

帮你顶下哈!!

miaozi006 发表于 2023-7-23 12:38:33

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2
查看完整版本: 大连现在还有好的个人吗(终结去过的)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频