woniu 发表于 2022-7-19 21:10:53

大连姚家水月豪庭冤大头体验

MK日期:20220717
MK地点 :南关岭水月豪庭
MK项目:785
年龄容貌:40+
MK评分:7
MK消费:785
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲来无聊,寻思去水月豪庭看看, 洗完澡2楼上去以后就挨个人来问,被问的烦死了, 就随便指了一个看起来不错的,毕竟灯光昏暗,
进去以后开始推销项目, 本来寻思他们家都300来块钱,没有别的选, 本人选择障碍,然后给我纠结完了, 然后那个人,我不知道该不该称之为妹子, 然后她就给我来了个次顶配,780多,说做1300多的项目, 唉, 当时就知道完了,毕竟咱也不是第一次, 有啥不一样,浪费钱了,穿了一个情趣, 就是一个网兜, 从脚一拉直接到胸部的那种,虽然第一次见这个衣物, 不过毫无感觉,然后就是直接让趴着, 后背大腿腚瓜, 又吸 有舔的, 一点感觉没有,就听到 啪啪响的动静, 拒绝了DL,不好那口, 正面, 先是口了两下 ,然后就啪的一下来个倒立, 吓我一跳, 倒立着口, 怎么说呢,一点感觉没有 ,就是 给人的感觉就是那种流水线,感觉完活的服务, 谁有感觉, 谁厉害,
赶紧让人下来出货 走人,,下楼直接冲一下,立马跑了, 小800 ,真是醉了,没办法找不到好地方,还是楼凤好····,没资源啊····       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

耶稣失神 发表于 2022-8-7 19:14:24

相当不错,感谢无私分享精神!

tony145 发表于 2022-8-17 18:11:22

看帖回帖是美德!:lol

ly1016518211 发表于 2022-9-14 20:40:47

看帖回帖是美德!:lol

roberto13 发表于 2022-10-5 13:40:44

路过,学习下

jinzailei1989 发表于 2023-1-13 09:44:18

小手一抖,江湖币到手!

浪貉 发表于 2023-1-30 11:56:25

这是什么东东啊

ppdsfdyxxx 发表于 2023-2-15 10:27:47

bbdy 发表于 2023-6-15 16:36:54

我是个凑数的。。。

abc8856372 发表于 2023-8-22 21:54:57

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 大连姚家水月豪庭冤大头体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频