棍子 发表于 2022-7-13 21:21:00

大连金州金源水汇放松记

MK日期:2022.6.15
MK地点 :金源水汇
MK项目:kh ty my dl
年龄容貌:70
MK评分:70
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

有女朋友,所以不是太想做大,毕竟在家交完作业再出去开大会略感疲惫。 去冲个澡按按。正常冲洗过后直奔二楼,点了一个之前熟悉的js,姐姐虽然35岁了,但是按摩手法没的说,不糊弄。带我去了三楼,他家分松骨和spa房,一个是按摩床后者是榻榻米。有一说一,姐姐按摩和spa的时候手法和轻重确实可以,这也是为什么他们家js我体验过很多,却总是找她的原因。b面按了大概20分钟开始手法,手指和舌头在后背和臀部游走滑动,慢慢的感觉到姐姐的气息靠近头部,就在此时,舌头突然深入老夫的耳道,在耳道耳廓来回搅动。我尼玛!细痒死劳资了。一阵过后,她意犹未尽,又盯上了老夫的p眼,挪动过去,轻轻的在p眼周边轻轻的舔了几下,老夫暗中窃喜,幸好没有先舔p眼再舔我耳朵。又过了许久,问我打算做什么,我本打算加一个手就得了,但是她明显没打算就这么放过老夫,正常1是手2是胸3是口,她魅惑着我低声说道:手多没意思啊,难得出来一趟,2个就给你口。好家伙,老夫的立场向来坚如磐石,岂会被这女人所动摇,但转念一想,她也是个苦命之人,这疫情肆虐,世道艰难,如若不是生活所迫,想必她也不会为了生活而委曲求全。于是我便大义凛然的开口:我都依你,快点快点!   具体k的细节就不讲了,当然,如果大家想听我也可以继续分享。总之按了按,再出货,还是挺不错的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wx5812 发表于 2022-7-29 15:51:38

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

释然 发表于 2022-9-8 21:26:14

相当不错,感谢无私分享精神!

skytian 发表于 2022-11-8 20:40:49

谢谢楼主,共同发展

鸡鸡好涨 发表于 2022-12-11 12:58:34

好好 学习了 确实不错

saberdde 发表于 2023-1-10 14:06:39

相当不错,感谢无私分享精神!

knownature 发表于 2023-1-12 17:04:37

小手一抖,江湖币到手!

nightduke_wen 发表于 2023-7-14 11:21:45

我是个凑数的。。。

篱笆网 发表于 2023-8-16 23:57:56

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 大连金州金源水汇放松记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频