woniu 发表于 2022-7-7 12:06:39

大连大海星辰之美琳达

MK日期:7.6
MK地点 :诗颜丽对面
MK项目:简单
年龄容貌:25-35
MK评分:差
MK消费:209
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本帖意在与狼友们分享、交流我知道的一些信息,可能带有主观意向,但绝无广告、推荐等行为。如果觉得说的不对或者与你所知相背,那一切以你为准。希望狼友们能积极留言,一起交流已有的或者我没提到的信息,798!
       美琳达是我第一个知道的足疗店,因为我XX的晚,所以之前的那些光辉岁月我都没经历过。换完地方后正常不应该再叫美琳达,但大家都叫习惯了,所以就这样吧…它家是我有一天晚上闲逛突然发现的,那夺目的小粉灯,那透过玻璃门映出来的一双双大白腿,让当时只知道会所和洗浴的我又打开了一扇新世界的大门。
安妮:长相一般,胸较大,皮肤黑。
丹丹:属于气质型,同时还有一对大胸,不过是纺锤形的,皮肤白,有点小高冷。
楠楠:又名185,顾名思义就是比一般男性都高的1米85的身高,胸B吧,口很认真。
彤彤:长相一般,比我第一次来找的时候明显老了一些,屁股很大。
思宇:比较骚气,会说骚话和指划来挑逗你,不过胸萎了,现已单干。
文文:据说是个化妆师,长的不错,尤其和它家别人对比能看出算是好看的,胸也不小,不过不怎么爱配合。
小宇:年轻,不口,是她的特点。能不口还这么多人找确实是年轻的资本。还记得我第一次找她的时候态度还很温和,虽说不口吧,但也会想办法把你弄硬,而且那时候的她还很紧…现在都不行了,而且已经单干了。
依依:同样的年轻,但是口活很好,而且长的也不错,胸得C+或者D,纺锤形。活泼,不过颜值忽高忽低,瘦了就好看,胖了就差点…       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

curry011 发表于 2022-7-15 10:28:14

过来看看的

hyl0429 发表于 2022-7-18 08:15:27

过来看看的

桃花源探险者 发表于 2022-8-26 16:10:50

谢谢楼主,共同发展

manmannemo 发表于 2022-9-7 21:05:39

真是 收益 匪浅

我是独角仙 发表于 2022-9-17 20:07:19

我是个凑数的。。。

大碗半个馍 发表于 2022-10-4 23:32:42

不错不错,楼主您辛苦了。。。

yoziwww 发表于 2022-11-9 13:35:42

有竞争才有进步嘛

zj904215 发表于 2022-11-10 10:05:26

我是来刷币的,嘿嘿

wx5812 发表于 2022-12-14 17:04:51

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大连大海星辰之美琳达

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频