水多多 发表于 2022-7-5 21:36:32

大连 中山区 上门按摩 推荐

MK日期:7月5日
MK地点 :没地方只上门
MK项目:精油按摩+ty
年龄容貌:35
MK评分:自己家
MK消费:300+50(车费)
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

精油按摩200一个半小时很专业,设备齐全刮痧拔罐都能做,偏向于正规一点的,妹子长相还行,身材略胖但不是坦克放心,认识这妹子好几年了,人不错说话也健谈,(本来按照惯例我都会介绍一下妹子的私事,但总有人上来就问妹子我说的这些事,鄙人身份当初被爆,多余的就不说了,省着妹子说我的嘴跟棉裤腰一样)第一次大概率只能给ty,熟了之后什么都有,这得看你谈,我推荐的按摩基本都是这样,上来就做大活的很少,你wx问的结果也是没有,然后把你拉黑,但是我找过的这些按摩的熟了的就没有干不了的,这玩意得当面一定得当面谈,看你魅力了。
   总结先说缺点,先付路费我都是先给转50,介意的不用找了,能口也是戴套口,妹子胆特别小全程戴套,优点是按摩手法一流,做的时候特别骚,骚话多水多。能不能上来就干上看狼友们实力了,记住wx上不要问,这事当面谈,大活也就是+100,我是这个价我认识她少说4年了,对外张没涨价不清楚了。
      PS:我推荐的都是我找过好几次的,真心好才推荐给大家,排雷的除外,不要再说我是广告了,谁能看得起我给打广告啊,我要是广告骗子死全家,鸡巴原地爆炸。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

西蓝旗 发表于 2022-7-6 09:59:08

吞吞吐吐拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖

naker 发表于 2022-7-6 12:29:12

看看怎么样

wxsh1004 发表于 2022-7-7 12:33:26

hhxxttxs

a913668389 发表于 2022-7-9 07:43:51

牛照顾照顾照顾

wuchangyong 发表于 2022-7-10 12:36:06

大喊大叫 发表于 2022-7-26 21:03:29

谢谢大佬学习学习学习加油加油加油加油

大喊大叫 发表于 2022-7-26 21:03:47

谢谢大佬学习学习学习加油加油加油加油

15858764004 发表于 2022-7-27 03:32:04

我是个凑数的。。。

我还算帅 发表于 2022-7-27 09:00:08

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大连 中山区 上门按摩 推荐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频