干一炮 发表于 2022-7-5 13:29:56

长沙 星沙 五星酒店外卖

MK日期:7.2
MK地点 :韦尔斯利酒店
MK项目:全套二次 90分钟
年龄容貌:23,9分
MK评分:5-10
MK消费:1300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

又是一次长沙星沙出差,都已经是老熟人了,事先联络上小哥之后告之最近晚上都可以随时联系。标准流程就是先订好酒店,我喜欢韦尔斯利,当然 边上的明珠国际也可以,是他们的大本营了 。白天办完公事,晚上差不多22点左右回到酒店开始联系,小哥发了几个妹妹图,当然肯定都是真人的,有几个价位,基本是1200到1800不等。选了一个秀气嫩嫩的妹妹,我太喜欢这口了。差不多等了半小时不到就上门了。具体过程就不说了 ,反正就是先洗,然后一发,接着按摩完带舔再来 一发,这都是标准流程 了。姿势随便摆听话,要叫双飞也可以。我之前叫过一次双飞。差不多就是2500-3000的价。完事儿 送走小妹,小哥还要微信询问服务 怎么样,是否满意等等。总之长沙的妹子和服务我是绝对满意的,唯一想念以前的地方是那时候一排人领进房间来选,没选到再换一排,现在只能手机上选图,不过也能选到很好很纯 的妹子,做的时候捂着脸的。哈哈       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

haowangz 发表于 2022-7-5 19:46:02

emo1tianshi 发表于 2022-7-5 22:38:17

感谢楼主分享

sailman 发表于 2022-7-6 23:54:10

我抢、我抢、我抢沙发~

lmalm 发表于 2022-7-14 13:35:38

事实就是说

lmalm 发表于 2022-7-14 13:35:59

十生九死室 3

wx901213 发表于 2022-7-21 00:43:53

沙发!沙发!

ADV186 发表于 2022-8-3 17:08:03

路过,支持一下啦

山谷人 发表于 2022-8-5 05:21:41

帮帮顶顶!!

风暴使者 发表于 2022-8-5 22:23:44

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长沙 星沙 五星酒店外卖

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频