棍子 发表于 2022-7-2 21:57:15

大连清泉初探双飞爽记

MK日期:7.2
MK地点 :大连华南清泉洗浴
MK项目:DHKHDL
年龄容貌:两个都30 左右
MK评分:环境一般数量据说20多个
MK消费:738
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一直在看论坛狼友的描述 今天实在忍不住去试了一把 简单冲洗了一下 直奔休息区 结果没换衣服又被叫回去换衣服  ̄□ ̄|| , 然后在休息区等了一会,说按摩可以下去了,就下楼了。换了三波人,都没满意的,其中有51号。最后还是把51号叫回来了。退衣服的时候,又一个进来了,问玩双飞不。开始楼主回答说不,后来禁不住推销,而且感觉个子蛮高的,就来了次人生第一次双飞,实不相瞒,这是楼主第一次双飞。后来闻了一下是51号和41号,41号是后面进来的。过程还是比较爽的,尤其是一个给K,一个给DL的时候,很刺激,舌头一直往楼主菊花钻,41号明显更骚一点,但是是整容脸,没有51好看。后来楼主轮流输出,最后交代给了41身上。休息了一会,两人一个攻上面一个钻菊花,看着51漂亮脸蛋在添菊,真是太爽了。奈何自己最后掉链子了,第二次没硬起来,口了几下就撤离现场,给免了门票最后。一次难忘的回忆,下次试试传说中的77号,哈哈。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

mak110 发表于 2022-7-22 00:30:44

沙发!沙发!

zp0604 发表于 2022-8-27 14:10:28

这是什么东东啊

lalala123 发表于 2022-9-21 09:51:14

好好 学习了 确实不错

miaozi006 发表于 2022-10-13 14:03:55

帮帮顶顶!!

we691677098 发表于 2022-11-23 17:19:23

有道理。。。

lz6699 发表于 2022-12-27 11:09:25

我是个凑数的。。。

zzyong100200 发表于 2022-12-30 00:56:26

真是 收益 匪浅

abianbs 发表于 2023-1-10 14:03:41

帮你顶下哈!!

zzzzccccxxxx 发表于 2023-1-26 14:16:32

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大连清泉初探双飞爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频