jsese 发表于 2022-7-2 09:18:28

大连八一路蓝海 避雷

MK日期:2022.06.30
MK地点 :八一路蓝海洗浴
MK项目:大活
年龄容貌:35
MK评分:50
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前两天看别人的贴,选择今晚去蓝海感受下。海选选了个身高比较高,黄发,身材小丰满,不算胖,有点整容丰唇的,长得还可以,目测30出头(事实证明我眼光不行,各位狼友请避开,说是蓝海没有号,所以没法具体到几号),说是400,600,800三个档,选了400的。环境就是暗门后小房间,很一般,但四面都是镜子。活是种类挺多,DL,倒立K都有,但就非常敷衍吧,没啥意思,就给人一种着急的感觉。哪都不能亲(胸都不行,我就很无语)。全程推荐双飞4,5次,一个都这德行,还两个,我表示拒绝。要是活好也行,口活齿感巨重,下面也很松,就是次中次吧。最后我真的是都不想干她了,毫无兴致,让她st结束,不会再去了,还不如找个LF。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

95737421 发表于 2022-10-6 15:10:53

学习了,不错,讲的太有道理了

JasonLee 发表于 2022-12-19 22:56:15

我是来刷币的,嘿嘿

bbdy 发表于 2022-12-27 11:03:01

相当不错,感谢无私分享精神!

fjt007 发表于 2023-1-26 12:28:27

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

liushaopeng239 发表于 2023-5-13 09:30:11

路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 大连八一路蓝海 避雷

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频