woniu 发表于 2022-7-1 22:03:31

长沙河西商学院肉丝踩雷,及时止损

MK日期:2022-7-1
MK地点 :商学院枫叶酒店
MK项目:说是说啥都有
年龄容貌:20多吧
MK评分:酒店房间
MK消费:600/次或800/两次
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这两天不知道怎么搞的,邪火旺的很,昨天去艾米那不尽兴,可惜中意的几个都休息了,刚刚好看到这个肉丝地址挺近的,就加上约了,时间也空,就过去了。看了照片,身材火辣,然后朋友圈发的狼友回复都是好评、好像学生之类的,心想着今天一定要上两课,尽情发泄。关键是论坛有人发帖,说什么“跟照片能有个7分吧,反正比我某些见过的好很多,之前踩了好多坑,这妹子在我这能排进前7的”,更坚定我的想法。迫不及待,揣好现金,打车前往。 到了地方,要了房号,按了门铃,小鹿乱撞,门开了,妹子多 木门后面,我满怀期待的探头看去,穿个白衬衣,小黑裙,高跟鞋,胸还挺大,身材好像还不错。脸上涂了好多粉,而且贴了好明显的假睫毛,但是房间没开大灯,一片昏暗,看不太清楚。果断找开关把灯都打开,我靠,鸡巴7分像啊,3分像吧,还是神似。年纪可能确实不大,但是皮肤挺黑的,脸上粉打的跟唱戏的一样,人没精打采的,腿上都是一大片的纹身,到这里我基本没兴趣了。但男人就是贱,想着来都来了,万一服务好呢,还是想试一下,大不了搞一水不搞了。然后跟妹子搭讪两句,我说咱们感觉你没精神,她说最近槟榔吃多了,我心想这吹不得打折扣啊。然后妹子问怎么支付,要先付款,说实话这种以前吃过亏,所以商量先服务再付款,不同意。其实这个时候真的想撤了,话都到嘴边了,看着白衬衣下鼓鼓的胸脯居然一上头给了两次的钱。给了又后悔有要面子,准备忍泪干了。刚把上衣脱了,同事电话过来约了4点半有事,我靠,天赐良机,其实那时才两点多一点,立马跟妹子说哎呀,临时有事干不了了。妹子说不然做一次啊,我说时间真来不及了,妹子直接退钱了。我说我住的近,随时能再来,人家板着脸,不搭理你了。不管那么多拿上钱开开心心的走了,真要做的话,肯定也就是快餐,给你摆脸,极不耐烦的那种,各位老哥,不满意的时候还真是要脸皮厚一点,毕竟钱也不是大风吹来的,花了钱至少要开心       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

listen 发表于 2022-7-2 00:32:41

顶顶顶顶顶

wangruo222 发表于 2022-7-2 16:53:14

喜不喜欢先进性继续继续杰西卡显卡

haowangz 发表于 2022-7-4 00:36:37

fhkllpp 发表于 2022-8-29 13:14:12

路过,学习下

沧海一粟 发表于 2022-10-28 01:51:21

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

zhengh 发表于 2022-11-1 14:34:10

沙发!沙发!

gutianle900 发表于 2023-3-1 14:47:35

我是来刷币的,嘿嘿

roudan 发表于 2023-3-6 05:11:44

过来看看的

appleroot1 发表于 2023-3-7 19:30:52

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙河西商学院肉丝踩雷,及时止损

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频