xigua 发表于 2022-6-26 13:49:42

大连甘井子区钻石湾洗浴不爽记

MK日期:2022年6月25日
MK地点 :大连市甘井子区海口路与东海路交叉东160米,钻石湾休闲洗浴
MK项目:Spa,口活,胸推,无大活
年龄容貌:年龄34-40岁之间 相貌60
MK评分:环境中规中矩,技师总共大约12个
MK消费:200-1000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

澡堂不大,直接进洗澡换一身衣服以后进电梯上2楼再走到尽头上另外一个电梯上3楼,再往前走以后会让你选技师,数量一次大约10多个,现在不知是不是钻就业环境不好,技师没以前漂亮了,选完以后带你进房间会直接给你上spa项目,但是你可以直接和技师说自己想要的项目(口活700,胸推500)因为人家会默认你是来做绿色Spa的,不推荐口活,这也是让我很不爽的地方,刚开始会口你一会,然后之后会用手给你打出来,不划算,花了近1000多就这?钻石湾休闲洗浴算是老店了,疫情之前总来,那会技师多还漂亮,项目也很多,最近可能扫黑除恶抓的比较紧,很多场子要绿一段时间,而且价格不便宜,想去的人最近要三思一下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

王大官人哎呦喂 发表于 2022-7-7 13:45:42

支持一下:lol

mg3296508 发表于 2022-8-8 11:40:01

我是个凑数的。。。

hws1978 发表于 2022-8-10 14:37:57

我是来刷币的,嘿嘿

ding465265 发表于 2022-9-18 20:40:18

过来看看的

黑色选择 发表于 2023-1-25 16:12:08

这是什么东东啊

永远小雨 发表于 2023-2-14 02:13:24

支持一下:lol

高高兴兴 发表于 2023-3-3 19:22:36

我是个凑数的。。。

温家庆19970226 发表于 2023-3-9 00:54:08

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 大连甘井子区钻石湾洗浴不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频