xigua 发表于 2022-6-17 11:42:15

南京天印大道成元路站街女最强攻略

MK日期:20220615
MK地点 :天印大道地铁站边上成元路站街女
MK项目:快餐,口活,
年龄容貌:30+
MK评分:8
MK消费:100-150-200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这老地方大家都知道,上个月那边有一家老板被抓了,所以最近人又少了,目前固定有人的是鑫宝家,就是靠近鑫宝洗浴边上那个巷子,他家有6-7个女的,去就能看到,老板就在对面超市门口看风是个女的。他家是150起步带口活。要200别给,除了一个叫小利的 。然后最里面那个巷子固定有两个女的也是150带口活,生人开口200,你直接说150即可。然后外面青青足疗左手边玻璃门有一家,他家3个女的左右,现在生客150起步。我经常去快餐给100,带活130。你们的话自己谈。最后一个固定点为是靠近桥那边最外面的巷子口,4个女的,150带活,最近来了个年轻的。各位可以去看看。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

唯一LBJ 发表于 2022-8-18 18:48:16

路过,学习下

zihuadilou 发表于 2022-9-8 19:27:14

这是什么东东啊

fly19857654 发表于 2022-10-1 12:21:57

路过,支持一下啦

zhaole0439 发表于 2022-10-13 20:26:14

看看联系方式

firechen4 发表于 2022-11-20 09:47:14

路过,学习下

dmn4 发表于 2022-11-24 11:33:58

谢谢楼主,共同发展

边缘的帅 发表于 2022-12-2 12:44:20

发个哈哈哈哈嗝嗝嗝嗝

caihuansicau 发表于 2022-12-5 01:15:43

bhbhjbhkbhk

gghhoos 发表于 2023-7-23 22:13:38

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 南京天印大道成元路站街女最强攻略

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频