xigua 发表于 2022-6-16 10:13:01

长春幸福老妞体验 无联系勿买

MK日期:2022.2.28
MK地点 :东方广场附近吧
MK项目:全套
年龄容貌:35+
MK评分:环境可以
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

幸福老妞打扮的还行,但是无论怎么化妆感觉都是至少35+ 按照我的经验估计40左右了。服务型,如果是按照长春会所500,600全套的标准的话,你去了会所肯定不会点她的,所以没会所的时候就勉强玩吧,整容化妆啥的应该还行,但是幸福老妞真的至少干了10年了,确实说话啥的都有点大妈的感觉了。干这玩意的都谎报年龄,她竟然说自己90的。我看80的差不多。兼职的还是难遇啊,老妞这种就算比较敬业的了,不过再怎么弄也挡不住岁月的痕迹了。对了本人不胖,100左右吧,150cm不到160,老技师肯定技术流,就这样吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

0 发表于 2022-6-18 00:43:49

niufei159 发表于 2022-6-21 06:44:11

路过,支持一下啦

feeltoday 发表于 2022-6-22 17:43:11

学习了,不错,讲的太有道理了

wakin0415 发表于 2022-6-22 19:06:31

fedexap 发表于 2022-6-29 13:59:45

沙发!沙发!

hjw123456789 发表于 2022-7-4 01:01:16

有道理。。。

爱我所爱 发表于 2022-7-11 22:53:29

有道理。。。

96636 发表于 2022-7-12 09:06:46

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

pengyuzhe 发表于 2022-7-12 17:26:49

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 长春幸福老妞体验 无联系勿买

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频